Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Wir sind Wiederholungstäter! Kleines Hotel in zweiter Reihe zum Strand (5 Minuten).Zimmer sind sehr großzügig, aber etwas veraltet.

• Gut
  • Es gibt gegen Gebühr eine Minibar. Auch gibt es Wasserflaschen. Wasserkocher für Kaffee oder Tee gibt es auch im Zimmer. Wir haben gut geschlafen, Dank sehr guter Matratze.

• Gut
  • Das Essensangebot ist gut. Die Kellner alle sehr nett.Im Restaurant, am Pool,im Aquapark oder an der Bar ein hervorragender Service.

• Der Service ist immer sehr bemüht.Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorragend ist die Gästebetreung.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert ungefähr 10Min. Ausflugsziele gibt es sehr schöne. Einfach beim Reiseleiter nachfragen.

Fitness oder Wellness habe ich krankheitsbedingt nicht genutzt. Der Pool ist nicht sehr groß.Jeden Abend gibt es Entertainment.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotel.com