Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Sven Alfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wie immer alles top
Zum dritten Mal in diesem Hotel und zum ersten Mal mit Kind. Service wie immer Weltklasse, genau wie das Essen und die Zimmer. Nachdem wir zu Zweit das Hotel bereits empfehlen konnten, können wir das Gleiche auch als Familie tun. Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Sergej und Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub mit Toller Schnorchelmöglichkeit
Hotel sehr Sauber Personal Super freundlich und zuvorkommend. Stecken an mit Guter Laune und positiver Energie. Essen sehr lecker. Perfekt zum Schnorcheln am Hauseigenen Riff. Hotel zum wohl fühlen.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totale erholung
Alles ist super toll.auch der Service in allen Bereichen und die gesamte Crew inklusive des animationsteams sehr empfehlenswert
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel - sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes 4* Hotel in einem Resort der JAZ Gruppe. Wir waren im Weihnachtsurlaub zu viert eine Woche zum Baden dort - wunderbare Woche!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
wir kommen gerne wieder
sehr gutes Hotel . essen war super Personal im Speisesaal der Hammer ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub mit Kleinkindern
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Strandurlaub mit Schnorchelmöglichkeit
Das Hotel ist mit anderen Hotels in einem Komplex und sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr aufmerksam jedoch nicht aufdringlich.
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner kurzer Urlaub
Ein wunderschönes großes Hotel, aufmerksame Kellner, nettes Animationsteam, den Kindern hat es gefallen und wir sind glücklich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Geheimtipp für entspannten Urlaub
Ein ruhiges liebevoll geführtes Hotel mit excellentem Service und eindeutigem Suchtpotenzial 😉 Einfach das passende Rundumpaket, was keine Wünsche offen lässt.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
BUCHEN FLIEGEN GENIEßEN
Wir sind zum xten Mal in diesem kleinen Hotel. Seit 2 Wochen genießen wir den Aufenthalt in vollen Zügen. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen und neue Gäste kennengelernt. Nach wie vor ist es für uns perfekt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob an die Küche, das Essen ist superlecker. Die Hotel Anlage, der Strand und die Pool Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel , gepflegte Anlage.
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes & familiäres Hotel . Alle sind sehr freundlich, besonders die Kellner und das Personal .Das Essen ist sehr lecker & abwechslungsreich. Alle geben sich viel Mühe . Die Zimmer sind großzügig geschnitten und in sehr gutem Zustand. Weg zum Strand ca. 5 Minuten. Liegen & Schirme ist alles inklusive. Das Hausriff ist leider etwas von der Korallenbleiche befallen & als wir da waren war das Wasser etwas trübe. Lag aber am Wetter , es war teilweise sehr windig / stürmisch. Leider auch…