Kleines gemütliches Hotel in zweiter Reihe von Strand.Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr gute Küche.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und lässt keine Wünsche offen.Also alles Top.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer sehr gepflegt und sauber.Der Zimmerboy hat sich richtig Mühe gegeben
Die Köche haben sich diesmal selbst übertroffen und immer ein leckeres Essen bereitet das auch von den anrichten eine haufenweise war
Das Personal ist immer auf zack und ab dem zweiten Abend wussten die schon was man trinken möchte
Liegt nur 10Minuten von Flughafen entfernt in einer kleinen Bucht.Zum Strand sind es ca.200 Meter
Tischtennis,Tennis Beachvolleyball,Schnorcheln,Tauchen und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang und Bettina , sonnige Grüße aus dem Jaz Dar El Madina. Das Jaz Dar El Madina -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konntenund Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager