Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.848)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder und wieder und wieder ;-)
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Jaz Dar El Madina, und wurden wieder nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Das gesamte Personal bis hin zum Managment, tun alles damit der Urlaub ein unvergessliches Erlebnis wird. Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vom Frühstück über Snacks an der Beachbar bis hin zum Abendessen, gibt es nichts zu meckern , alles schmeckt sehr gut und es werden sogar auf Wünsche eingegangen. Besonders lecker sind die…
Steffen und Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schickes kleines Hotel
Kleines nettes Hotel in der coraya bay . Schön ruhig und familär . Nur 5 Gehminuten vom Strand. Die Bucht ist zum Schnorcheln super geeignet.
Maria Christina(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
PARADIESISCH ... überzeuge dich selbst.
Sehr freundliches, liebenswürdiges Personal (trotz Ramadan). Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Die ganze Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Man kann nur hoffen, dass dieses Hotel nach der Corona-Krise wieder auflebt und den Besucherandrang bekommt, den das Hotel und die Angestellten sich verdient haben.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Youssef und Anthony
Sehr tolle Menschen in Dar el Madina. Sehr Familienfreundlich vor allem die Animation. Großen Dank an Youssef und Anthony. Alle sind so freundlich das macht den Urlaub entspannt.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde nochmal komme. Danke für den schönene Urlau
Gutes Hotel ungefähr 5 Minuten entfernt vom Strand. Liegt in einem kleinen Hotel dörfchen. Es gibt einen Kleinen wasserpark mit 1 min entfernung vom hotel.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
WWir kommen auch das 17. Mal wieder!Margareteer
Das Hotel ist wie für uns gemacht! Es ist wie eine 8 gebaut. In einem der 2 Kreise ist die Poolanlage, drumherum befinden sich das Restaurant, die Bar und Zimmer mit Poolblick. Im 2. Kreis sind die drei Restaurants NINOS (italienisch), MOMO (asiatisch) und das SOFRA (arabisch) untergebracht, sowie Geschäfte und Zimmer. Im Kreis befindet sich eine Bühne und Sitzgelegenheiten.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, durch das Personal absolut top!!!!!
Das Hotel hinterließ bei uns einen sehr positiven Eindruck, das zu einem großen Teil dem tollen Personal anzurechnen ist. Wir waren das zweite mal dort und fühlten uns sofort sehr wohl und willkommen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches familienhotel mit gutem Service und top Animation. Die Hotelangestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel mit besonders guten Personal und Service
Das schöne Hotel liegt wie in der Hotelbeschreibung geschrieben in der zweiten Reihe. Was aber kein Problem ist, da man in ca 3-5 Minuten am Hotel eigenen Strand ist.Am Strand wird man an seiner Liege mit Getränken versorgt.Es gibt auch ein kleine Strandbar, wo man etwas zum essen bekommt. Am Strand gibt es einen Steg, von den man ins Wasser gehen kann. Im Hotel gibt es einen Pool. Das Essen ist wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben, sehr sehr gut und immer heiß. Das gesamte Personal ist überragend…