Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Relativ kleines Hotel mit zwei geschützen Innenhöfen für Pool und Animation. Wir wählen das Hotel bereits seit Jahren regelmäßig, weil wir keine großen Hotels mögen. Im September planen wir bereits den nächsten Aufenthalt.

• Sehr sauber und komplett mit Fliesen versehen. Großes Badezimmer.

• Das Essen war in der Vergangenheit manchmal ab der zweiten Woche eintönig. Das hatte sich aber bei unserem letzten Besuch sehr verbessert. Angeblich gibt es neue Köche und MItarbeiter in der Küche.

• Wir kennen das Hotel bereits seit Jahren. Es gab noch nie Beanstandungen am Service. Alle nett und zuvorkommend

• 10 min vom Flughafen entfernt. Liegt in zweiter Reihe hinter dem Hotel Lamaya. Hat einen eigenen Strandbereich.

Wir kommen zum tauchen und schnorcheln. Da gibt es wegen der Tauchschule in der Bucht nichts zu beanstanden. Poolanlage und Wellness-Bereich wurde nicht benutzt. Entertainment ist grundsätzlich vorhanden, aber nicht übertrieben.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gerlinde und Jürgen , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf El Sayed General Manager