Bewertungen (2.047)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellentes Hotel - Aber wie lange noch?
Das kleine und feine Hotel bietet alles und das ohne Einschränkungen. Personal, Zimmer und Verpflegung wirklich Klasse, auch wenn das Hotel ohne Frauen im Anstellungsverhältnis auskommen muss. Der Umgang mit der Natur, hier die Bucht mit ihren Riffen und Tieren, ist jedoch nicht nachhaltig. Zu viele Boote und neu entstehende Hotels (für Massentourismus) werden leider kurz oder lang negative Fakten schaffen.
Jamal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel das überzeugt!
Das Hotel überzeugt durch seine Lage und den erstklassigen Service. Wünsche werden sofort erfüllt. Aber auch Kritik wird sofort angenommen und das Problem sofort behoben. Ein perfekter Ort zum relaxen, schnorcheln, Sonne tanken und verwöhnen lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
6 out of 5 Stars !
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Alle Mitarbeiter waren äusserst freundlich und Zuvorkommend. Der Service war super und immer total schnell. Auch auf dem Zimmer wurde man regelmässig mit trinken und allem anderen versorgt was man benötigte. Am Strand gab es gute Cocktails und in den Restaurants sehr gutes und abwechslungsreiches Essen jeden Tag. Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Mal :))
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Absolut perfekt sehr herzlich
Alle sehr nett das Personal Life Guard Roomboys das Essen.Sie geben alles Danke.Auch der Chef von Life Guard Mahmoud sehr nett .Hot Hot, Sherif ,Ahmed sehr freundlich .Es ist alles sehr liebevoll.Danke
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mal wieder ein toller und erholsamer Urlaub...
Das Hotel ist modern und vor allem nicht so groß, die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt, viel grün, kurze Wege und liegt direkt am Sandstrand. Alles ist landestypisch und gemütlich eingerichtet. Weil es uns in 2023 so gut gefallen hat, haben wir das Hotel erneut ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Leider haben die Menge der Schnorcheltouristen in der Bucht zugenommen und diese waren dann ab und zu unangenehm laut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartung voll getroffen 😀
Schönes neues Hotel ,direkte Strandlage ,in der Bucht leben viele 🐢 die wir fast täglich beobachten konnten, leider war es bei uns 3 Tage lang stark windig wo wir nicht schnorcheln konnten. Aber das Highlight war das wir 3x die in der Bucht lebende Seekuh beobachten konnten. Negativ war nur die Ausflugschiffe die mit großen Gruppen dann zum schnorcheln kamen. Meinermeinung sollte man dies begrenzen....sonnst könnte das Feeling schnell verblassen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach nur Spitze
Sauberes modernes Hotel.Wir sehen uns nächstes Jahr sicher wieder.
Rabea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und gutes Animationsteam
Das Zimmer war sehr schön und zusätzlich möchte ich hinzufügen, dass wir kein Meerblick gebucht hatten, aber dennoch ein Zimmer mit wunderschönen Meerblick hatten!
Andreas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel in Marsa Alam
Kleines und feines Hotel. Rundum perfekt. Wunderbares Riff. Durch die Nähe zum Strand, kann man mehrmals am Tag zwischen Strand und Pool pendeln. Personal sehr freundlich, aufmerksam und nicht aufdringlich. Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Empfehlung, die Carbonara in der Poolbar😉 Wenn man das Haar in der Suppe sucht, sind das die Ausflugsboote, die ab 10 Uhr das Riff belagern. Da das Riff aber sehr weitläufig ist, ist das verschmerzbar.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren positiv überrascht vom Hotel. Eine übersichtliche aber sehr schöne Anlage. Kurze Wege, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und unfassbar bemüht. Wir hatten besonders viel Spaß an der Poolbar. Wir wären gerne länger geblieben! Es war rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir sind schon oft in Ägypten gewesen aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste! Wir kommen wieder.