Bewertungen (2.047)

MichaelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit SUPER Service -Wir kommen wieder als Freunde zu Freunden !!
Die Bucht mit den Seekühen und den Schildkröten ist schon was ganz besonderes. Seitlich links und rechts gibt es auch ein paar Riffansätze, die würden aber noch ein paar Jahre zeit benötigen, um sich voll zu entwickeln. Trotzdem haben wir Rochen, Oktopus und jede Menge andere Fische gesehen und konnten bei jedem Schnorchelgang etwas neues entdecken. Man braucht keine Badeschuhe, der Sand auch im Meer ist super. Brandung gab es keine nennenswerte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung Iberotel Costa Mares
Sehr gutes Hotel ich werde es auf jedenfall weiterempfehlen!!
Gegenleistung erhalten
Elvedin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel mit tollem Service
Sehr sauber. sehr modern. Personal wirklich bemüht und nicht aufdringlich. Alles in Allem ein super Hotel! Sehr empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für Ruhesuchende. Schöne Lage am Sandstrand, ideal zum Schnorcheln und top Service.
Abendshows könnten ansprechender sein, die Sängerin war nicht überzeugend. Der Taxishuttle zum Flughafen (Royal Sea Tours) war 30min verspätet, wir hätten beinahe unseren Flieger nach Hause verpasst. Ansonsten alles bestens. Ideal für Ruhesuchende und Familien. Mehr als 80% deutschsprachige Touristen.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Essen
Ein sehr sauberes und modernes Hotel welches eine sehr positive Atmosphäre birgt. Die Räume sind hell und alles wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Bade-/Schnorchelurlaub mit top Service
Saubere Anlage; schöne Zimmer; sehr nettes und freundliches Personal, insbesondere Mohamed Hadi im Hauptrestaurant und Mohamed Ahmed Fati am Pool, toller Service! Essen war gut und vielfältig, wir hatten keine Magenprobleme. :-) Schnorcheln geht direkt vor der Haustüre, ein schönes Riff mit vielen Fischen und Schildkröten direkt vom Strand aus zu erreichen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toperholung, wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal und einer traumhaften Bucht. Schnorcheln ist jeden Tag ein Erlebnis!!! Wir kommen wieder!!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Erholung im Paradies, da man sich so sehr um uns h
Es war Erholung nach beeindruckender Nilkreuzfahrt in einem Hotel, in dem es an nichts gefehlt hat. Es fiel mir manchmal schwer, das ganze Bemühen um unsere Personen anzunehmen
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes, sehr schönes Hotel für ruhige Sonnentage
Sehr schönes und modernes Hotel an ruhiger Lage. Wir durften 1 Woche kinderlos Ferien machen und haben die Zeit vollends ausgekostet und die Seele baumeln lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes gepflegtes hotel. Essen ist sehr gut. Personal ist überall sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen. Pool ist wirklich eine Abkühlung. Das Wetter traumhaft.