Bewertungen (2.047)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel es stimmt alles das persona
Wir sind das dritte Mal hier und fühlten uns wieder rundum versorgt besonders der Restaurant Chef Muhamed und der Strandbad Ahmed Hadh haben uns jeden Wunsch erfüllt alles in allem war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder zurück
Helga (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon sehr oft in MarsaAlem doch dieses
Hotel und Service ist wirklich spitze, vor allem die SandSbar, ich habe noch nie ein so tolles Service erlebt, aber such die Skybar war sehr bemüht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Toller Strand, schönes Zimmer, aber etwas zu harte Matratze
Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen sehr abwechslungsreich, toller Strand und sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gern, top Adresse in Marsa alam
Das Hotel hat eine super Lage , in der Bucht gelegen , trifft man dort jeden Tag Schildkröten und mit einbisschen Glück auch die Dugong. Zum schnorcheln ist hier auch was dabei. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit Waseem im Hauptrestaurant ist der Beste überhaupt. Stets aufmerksam und nett. Das Beachrestaurant ist nicht ganz nach unserem Geschmack, kennen wir aus einem anderen Iberotel besser. A la carte und mit hochwertiger Auswahl. Die Zimmer sind sauber und modern. Aufjedenfall ist das Hotel eine…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub, gewiss nicht zum letzten Mal
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und kommen gewiss wieder. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ein überschaubares Hotel mit traumhaften Riff ,um den ganzen Tag zu schnorcheln und entspannen. Im Vergleich eine deutliche Steigerung. Essen und Bedienung einfach top zum Abendessen. Da scheiterte es noch im letzten Jahr. Wir brauchen kein ausgeprägtes Animationsprogramm ,nur am Abend sollte sich das Team diesbezüglich verbessern. Es war nicht unbedingt spannend und oft wiederholend. Wenn sich dies noch verbessert…
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie im Paradis
Es ist einfach ein Traum du betretest das Hotel und es geht einfach nur wau wunderschön sehr sauber alle sehr freundlich. Einfach nur fantastisch 👍
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, sehr guter Service. Preis/Leistung
Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es sehr gute Bewertungen und eine super Lage am Strand hat. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind immer ordentlich sauber und werden täglich hübsch dekoriert. Unser Kellner Youssef(Coral Restaurant) war mehr als hilfsbereit und engagiert. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit und er hat sich von Tag 1 an optimal gekümmert, nachdem ich nur fragte welche Desserts ich nehmen dürfte. Er hat immer gefragt was ich essen möchte und es dem Küchenchef mitgeteilt. Ich bekam alles…
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles TOP
Wir sind als Paar verreist und können diese Anlage uneingeschränkt von der Küche bis zu den Zimmern Weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Den Holidaycheck Award 2023 zurecht bekommen !!!!
Es ist ein wirlich schönes und modernes Hotel.Immer freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage.Jeden Tag werden die Poolfilter gewechselt und immer alles sauber gehalten. Das Restaurant ist wirklich ausgezeichnet und sehr vielfälltig.Wir kommen gerne wieder.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit exzellentem Service
Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Hervorragender Service und sehr saubere Anlage. Man sollte über englische Sprachkenntnisse verfügen.