Bewertungen (2.047)

Johannes und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist erstklassig. Wir sind von dem Service begeistert. Mahamoud und die anderen Kellner haben uns zu jeder Zeit mit Getränken zu unser vollsten Zufriedenheit versorgt. Der Roomservice war ebenfalls tadellos und die Poolbar strotzt von Personal, denen man anmerkt, dass ihnen ihr Job Spaß macht. Wir kamen aber tatsächlich wegen der Bucht und der Möglichkeit zum Schnorcheln. Wir wurden nicht enttäuscht. Seenkühe und Schildkröten...
Johann Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein top Urlaub der alles Wünsche erfüllt hat.
Absolut top Hotel. Vom Empfang an der Rezeption bis zum Zimmerpersonal sehr Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ideal zur Erholung und als Strandurlaub zu empfehlen. Hervorragender Service an der Poolbar sowie im Snackrestaurant. Hoch motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, die einem den Urlaub zu Erlebnis werden lassen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut, immer wieder
Sehr schön gelegen, tolles Essen , super Service, schöner Strand, ,......., ....,..........,............... , ..................
Maya (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super.
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und wir haben mehrere Schildkröten sowie die Seekuh gesehen. Der Service so wie die Animation sind sehr aufmerksam und bemüht.
Else und Josef Leitinger(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super. Einfach Top.
Sehr schönes Ambiente. Nicht zu groß. Sehr schöne moderne Zimmer. Hell und sehr gut in die Natur eingefügt. Ich würde das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Service Paradies!
Sehr gut geführt, alle sind super geschult und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und für es gibt keine Probleme mit dem Magen.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Tolle Anlage, die nicht zu groß ist. Alles sehr sauber, nettes Personal. Wir waren von der Bucht begeistert, da man super schnorcheln kann.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Strandhotel.
Wir sind für eine Woche als Paar in dieses Hotel gereist. Es ist ein wirklich sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit wird gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die gesamte Anlage ist ebenso sehr zu loben. Relativ überschaubar von der Größe, dafür aber umso mehr Liebe zum Detail.
Ernstw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relax Urlaub
Perfekter Urlaub genau wie wir uns das vorgestellt haben. Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage ist nicht zu übertreffen
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - sehr gepflegte Anlage, äußerst freundliches Personal und im Meet lässt es sich hier sehr gut schnorcheln. Viele Freizeitakitvitäten werden hier angeboten. Das Zimmer war immer sehr sauber und gepflegt. Nur das WLAN ist recht langsam und stockend; für Nachrichten jedoch ausreichend.