Bewertungen (2.047)

Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundlichstes Hotel EVER! Reda is the Best!
Solch freundliches Personal habe ich noch nie erlebt.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bisher unser bester Urlaub!
Wir waren von diesem Hotel hellauf begeistert! Alles ist sehr modern und idyllisch ausgestattet. Die Palmen am Pool bieten einen besonderen Flair und die geringe Entfernung zum Strand machen den Bade- und Schnorchelurlaub perfekt! Jeden Tag waren wir aufs Neue begeistert vom vielseitigen Angebot im Restaurant. Das Essen war einfach nur hervorragend und so unglaublich lecker! Die Servicekräfte waren stets freundlich, zuvorkommend und haben alles dafür getan, dass man sich rundum wohlfühlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Urlaub den man nicht vergisst ! Ein Fantastisches Hotel
Das Zimmer war stets Sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und stets zur stelle wenn mal etwas sein sollte
Erna en Leo (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel direkt an der Mubarak-Bucht
Allgemein: Schöne geräumige Lobby mit verschiedenen Sitzbereichen, herzlichem Empfang und schneller Zimmer zuteilung. Personal: Mit einem Wort: großartig, toller Service durch die Kellner am Pool, in der Strand, Lobbybar, Hauptrestaurant und im Front Office (Rezeption). Vielen Dank auch an Hanaa, die die Gäste freundlich zu den Tischen im Hauptrestaurant führt. Getränkeservice sowohl am Strand als auch am Pool, die Getränke werden zu Ihnen gebracht, manchmal kann es etwas länger dauern, bis Sie etwas bekommen…
Muse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Echter 5 Sterne Genuss in Ägypten
Ein ganz ausgezeichneter Ort für einen entspannten Urlaub. Wir sind seid fast zwei Wochen vor Ort und genießen unseren Urlaub in dem 5 Sterne Haus. Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros gewählt und sind mehr als zufrieden. Allerdings erscheint mir im Nachhinein der Februar als Reisemonat nicht ideal, denn bei Temperaturen um die 25 Grad weht häufig ein scharfer kalter Wind.
BSC(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Iberotel Marsa Alam
Für ein 5 Sterne Hotel hab ich einen höheren Standard erwartet. Bei der Ankunft im Hotel wurde uns das Zimmer zugeteilt, keine Informationen wo die Restaurants sind, dass im a la Carte Restaurant reserviert werden kann über die Hotel Homepage, noch über die Essenszeiten. Haben dies erst erfahren, nachdem wir in der Hotelbewertung, welche jeweils am Mittwoch mittels Zettel stattfindet, die Bewertung abgegeben haben. Der Hotelmanager hat uns umgehend kontaktiert und wollte wissen, was besser gemacht werden kann und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberer Strand und tolles Schnorcheln, aber unerwartete Kosten
Ja würde ich. Es war wirklich sehr schön und alles sehr sauber und alle waren sehr sehr nett. Schnorcheln war auch super.
Gegenleistung erhalten
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Erholen mit perfektem Service
Super Hotelanlage,die Freundlichkeit der Menschen den Urlaubern gegenüber ist perfekt. Ein sehr erholsamer Urlaub mit allem was dazu gehört. Man wird von der ersten Minute verwöhnt, der Service ist sensationell. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Hotel!!!!!
Das Hotel ist der Traum, wenn man auf einen Urlaub mit All Inclusiv, baden und schnorcheln Lust hat. Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne
Wir waren vom 3.September 14 Tage im Hotel und sind total begeistert. Das Personal war spitze und super freundlich. Das Essen war erstklassig . Für uns war es ein traumhafter Urlaub