Bewertungen (4.015)

Hebu(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Familienhotel mit Kleinkinder bestens, sehr gut.
Unterkunft OK, aber Hotel für Badeferien nicht geeignet, Strand OK. aber wo ist das Meer, weit draussen zum Schwimmen. Jaz Bluemarine?
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbar für Familien mit kleinen Kindern
Danke an das ganze Team, das unseren Urlaub zu einer perfekten Auszeit werden ließ. Alle Leute waren sehr freundlich, aufmerksam und besonders lieb zu den Kindern. So viel Verständnis für die Kleinsten und habe ich selten in Hotels erlebt.
TinA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr umsorgend und , wenn möglich, alle Wünsche erfüllend. Jeden Tag sauberes Zimmer und Wasser aufgefüllt! Alles sehr gut
Jeafoe (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jaz bluemarine
Sauberes großes Hotel, mit vielen Rutsch Möglichkeiten. Sowohl für Kinder als auch für erwachsene. Guter Service, Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
pelcovaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service und tollen Aktivitäten
Das Hotel ist der perfekte Ort für alle, die eine Mischung aus Entspannung und Unterhaltung suchen. Die Lage ist einfach wunderschön, und der Service ist herzlich und aufmerksam. Die Zimmer sind bequem und gut ausgestattet – ideal für einen erholsamen Aufenthalt, ob mit der Familie oder zu zweit. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das immer mit einem Lächeln und voller Energie dabei ist. Sie bieten abwechslungsreiche Aktivitäten, sportliche Wettbewerbe und abendliche Shows, die den Urlaub zu etwas ganz…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit positiven Eindrücken
Sauberes und gepflegtes Hotel, Mitarbeiter immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Nur die "fliegenden Verkäufer" sind etwas lästig gewesen am Anfang (Foto, Massage, ...). Essen sehr lecker und reichlich. Strand sauber. Meer ist bei Ebbe fast 2 km vom Strand entfernt und bei Flut nur ca. 40 cm tief (was uns aber nicht gestört hat). Wenn man die Landzunge hinaus geht, kann man super schnorcheln. Kommen gerne wieder.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service
Alles war sehr schön Service super Gastronomie auch sehr gut Zimmer auch top in großen und ganzen wir kommen definitiv wieder 👌
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub. Sehr zu empfehlen
Wir waren im TUI Kids Club Jaz Bluemarie in Hurghada. Das Hotel ist traumhaft. Essen, Personal, Ambiente & Sauberkeit ebenso. Wir können den TUI Service sowie das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Custom_Outfits(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jaz bluemarine
Familienfreundliche hotel, we had an amazing time the weather was so nice so much better than Germany in February and sunny, vielen Dank an das Animationsteam Sie haben unsere Urlaub. Wunderschön gemacht. Wer möchte wiederkommen.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Kinderhotel mit kleinen Abzügen
Die Unterkunft ist sehr weitläufig und es gibt viele auch kinderfreundliche Pools. Das Essen war OK. Es gab nicht viel Abwechslung und wenig Gemüse, so dass wir uns nach 14 Tagen auf das Essen zu Hause gefreut haben. Leider haben wir hartnäckigen Durchfall mitgebracht, der ganz schön nervt und das Ziel zukünftig sehr in Frage stellt. Die Pools wurden offensichtlich mit harter Chemie gereinigt. Tageweise waren Pools dann deswegen gesperrt. Aber auch an offenen Tagen gingen Mitarbeiter mit stark riechender Bleiche…