Das Hotel besuchen wir jedes Jahr seit 2014. Wir waren durchgehend im Gesamten zufrieden. Gab es mal etwas zu beanstanden, wurde sich direkt darum bemüht, dies zu verbessern. Dies Jahr war echt cool und erholsam, da sie sich stetig verbessern
Á la carte gibt es nichts auszusetzen. Das Essen ist super. Das Buffett hingegen schwächelt eigentlich immer, aber um satt zu werden, ist es okay.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, solange dieser natürlich im fairen Rahmen blieb.
Außerhalb des Hotels ist es schmutzig auf den Straßen und die Mall und Marina sind etwas weiter weg. Man ist daher manchmal auf Taxen angewiesen, aber das funktioniert gut und günstig.
- Wellness
- Sport
Das TUI Angebot, als auch die drumherum Angebote sind gut und ausreichend. Manchmal muss man wissen, wen man ansprechen sollte, um etwas zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, sonnige Grüße aus dem Jaz Bluemarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Bluemarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unseren Service, a la carte restaurants und die Angebote im Hotel. In Bezug auf Ihre Kommentare zum Essen freuen wir uns, dass die meisten unserer Gäste mit dem bereitgestellten Essen mehr als zufrieden sind, aber wir bedienen eine Reihe verschiedener Nationalitäten, so dass es nie möglich sein wird, es allen recht zu machen. Wenn Sie jedoch nicht das Richtige für Ihren Geschmack finden, bereiten unsere Köche gerne etwas speziell für Sie zu. Das gesamte Team des Jaz Bluemarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager