Bewertungen (4.015)

Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für einen Kurztrip kann ich es empfehlen
Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht . Für Familien mit Kindern Toll, aber wenn du Ruhe und Erholung als Erwachsene suchst ist es Nichts. Essen war gut die Angestellten sehr nett. Wellness Angebot gut aber nicht gerade billig , Mann muss für jeden Sauna Gang oder benutzen des wirpools bezahlen.
Kirsten (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Hotel für Familien mit Kindern bis 8 Jahren
Der Poolbereich war sehr schön und perfekt für Kinder. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich. Schön wäre etwas mehr Abendprogramm mit Shows gewesen aber vielleicht ist das in der ‚Nebensaison‘ so auch nicht üblich.
Lisa(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TUI Kids Club Jaz Bluemarine
Das Hotel war traumhaft schön! Das einzige was ungünstig war, ist das unsere Tochter nur die kleinen kinderrutschen rutschen durfte…
Younes(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dr
Einmal nie wieder!! Getränke ungenießbar und das Essen zum Teils aus außer Abendessen haben wir alles ausfallen lassen und haben draußen gegessen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes hotel für kleine Kinder. Auch das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und wir können das hotel nur empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir werden definitiv nochmal im April wiederkommen. Es gab nichts zu beanstanden
L. Szenjan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und konnten nur Verbesserungen beobachten. Das Hotel wirkt immer noch sehr Familiär und das Personal an der Rezeption war auch persönlichen Wünschen gegenüber offen und freundlich. Unser Zimmer war toll und die Lage wie gewünscht. Unser Roomboy „Musti“ war super freundlich zu uns und den Kindern und sehr engagiert. An der Pool-Bar waren alle wirklich toll und wir haben uns sehr gefreut unseren guten Freund Ahmed Gamal wieder anzutreffen. Konnten tolle Bilder von unserem…
Kuise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Eine riesige Anlage. Essen ist toll und vielseitig. Die Cocktails sind besonders gut! Man kann es uneingeschränkt weite empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die voll auf ihre Kosten kommen. Service und Essen ist sehr gut. Leider kann man im Meer eigentlich nicht schwimmen, da zwischen Strand und Meer ca. 300 Meter seichtes Wasser ist. Daher bleiben nur die Pools, die allerdings wirklich toll sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel mit tollem service!
Wir waren bereits 4x dort und werden wiederkommen. Toller Service und eine schöne Anlage mit jeder Menge Aktivitäten!