Bewertungen (4.015)

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienfreundliche Unterkunft mit leckerem Essen und hilfreichem Personal.
Das Jaz Bluemarine ist sehr empfehlenswert (auch mit kleinen Kindern). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, das Personal ist super freundlich
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein gutes Hotel für Familie mit Kindern
Das Hotel ist sehr hübsch und weitläufig viele Pools so wie Warmwasser und Kaltwasser Pools, Essen und Trinken sehr gut und reichhaltig, Personal sehr freundlich und nett, das Meer hat mir persönlich nicht gefallen, für junge Familie mit Kindern eine super Anlage
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnenurlaub im Dezember
Sehr schönes Hotel aber leider kein Steg am Strand um bunte Fische zu sehen...sehr schöne /weitläufige Hotel Anlage....
Merle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein super Urlaub
Das Hotel ist ein super Ort zum Entspannen und Spaß zu haben. Die Leute sind auch alle sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte sehr gute und tolle Momente.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie immer ein Fantastischer Urlaub 🔆
Wir kommen jedes Jahr in das Hotel und verbringen jedes Mal zwei wunderschöne Wochen hier. Vom Essen, bis zum Service, den Zimmern, der Anlage, den vielen Rutschen und der Animation war wie immer alles perfekt. Bis zum nächsten Mal!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Kids waren vom Kinderklub begeistert. Das Essen, die Zimmer und der Pool waren super!Es gibt nichts, was wir hier schlecht beurteilen könnten
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschend
Wir haben in diesem Hotel einen Vorfall erlebt, der unseren gesamte Urlaub stark negativ beeinflusst hat. Ein Fotograf im Hotel forderte meine 13-jährige Tochter während eines Fotoshootings auf, sich in einer Umkleidekabine mit Spiegeln zu entkleiden. Was sie leider auch tat - jedoch nur den BH. Hintergrund war, dass sie ein Kleid anziehen sollte. Nach dem Vorfall haben wir uns an das Hotel und die Touristenpolizei gewandt. Der Fotograf beteuerte, dass es sich um ein Missverständnis handelte und er keine sexuelle…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unprofessionelles Personal und schlechter Zustand
Wir sind als Familie schon viel gereist – von der USA (West- und Ostküste) über Dubai, die Malediven bis hin zu Südafrika – doch so etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Unser Aufenthalt in Ägypten war in vielerlei Hinsicht enttäuschend. Wir kamen hierher, um die beeindruckende Kultur und die Sehenswürdigkeiten zu erleben, die auch das einzige wirkliche Highlight unserer Reise waren. Doch das Hotel und das Personal haben unsere Erwartungen massiv enttäuscht. Die Zimmer waren in einem schrecklichen Zustand –…
JaninaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein super Urlaub! Gute Gastronomie und viel Platz für jeden!
Ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit vielen Pools. Es hat alles gestimmt. Das Personal war super, die Stimmung war gut und so konnten wir den Urlaub voll genießen.