Bewertungen (4.015)

Manuela Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal ok, nicht wieder
Sehr weitläufige Anlage mit extrem langen Laufwege. Personal nicht wirklich bemüht (klar gab es Ausnahmen). Sauberkeit in vielen Bereichen mangelhaft
Dorothee(46-50)Deutschland
Top Hotel mit Kindern!
Wir waren eine Woche hier, es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder! Grad mit Kleinkindern ist es absolut zu empfehlen, da die Badebucht durch kniehohes Wasser und keinen Wellengang besticht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist wirklich toll und der Service von jedem Mitarbeiter spitze!
Melanie(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Traumhafte Gartenanlagen, die selbst am Strand viel Schatten spenden. Die Kinder kommen mit den Poolanlagen und Rutschen voll auf ihre Kosten. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails. Jederzeit wieder!
Sandy(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Sauber, nettes Personal, gute Auswahl am Buffet, Mini Club, tolle Shows, nette Animateure, saubere Zimmer, viele tolle Pools, wunderschöner Strand
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel. Super Service. Hager war die beste Kellnerin im Restaurant.
Habe schon viele Hotels in Ägypten gehabt. Dieses war das beste was essen und Service angeht. Würde direkt wieder kommen
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Empfehlenswert
Eine sehr große und Aktivität reiche Anlage. Kurz beschrieben die Mitarbeiter sind alle cool lächelnd und entspannt genau wie die Aktivitäten an sich auch .
Ulrike(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Durchschnittliches Hotel
Hotel ist überall etwas abgenutzt (z.B. abgeplatzte Fliesen in den Bädern). Garten und Pool ist gut. Leider sind alle Fliesen an den Pools super rutschig, sobald sie nass sind. Essen ist ok, man findet etwas. Leider haben wir Magen-Probleme bekommen. Einige Service-Mitarbeiter im Restaurant sind nicht sehr umsichtig und unterhalten sich lieber. Die Clinic ist eine absolute Katastrophe und unverschämt teuer!!! Sie wollen unbedingt eine Infusion andrehen, um noch mehr Geld zu machen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein super entspannter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden,das einzige was uns gestört hat, war der Zugang ins Meer. Man steht höchstens Knie tief und gelangt nicht ins tiefere Meer. Kein schwimmen möglich leider. Ein Steg wäre vorteilhafter. Sonst war alles Top!!!
Laszlo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal vor Ort und happy
Fühlte sich wie nach Hause kommen an. Sogar unser Lieblingskellner Ahmed Gamal war noch dort tätig (1.Besuch war 02/2018). Ein tolles Wiedersehen. Die Kinder waren gerne im Kids Club. Dort hat Ahmed mit seinen Team für viel Begeisterung und Freude gesorgt. Unser Roomboy Mustafa war eine echte Perla. Die Cocktails waren ok bis lecker. Muss man einfach testen was einem mundet. Wir kommen definitiv wieder. Danke dem gesamten Personal für den tollen Aufenthalt und die familiäre Atmosphäre. Bei euch fühlt man sich…
Delia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jaz Bluemarine
Ich würde es nicht sehr empfehlen. Poolbars schließen zu früh, Essensqualität überwiegend schlecht, Pools nicht beheizt. Party Musik beginnt Punkt 10 Uhr täglich, sowas sollte besser am Abend stattfinden. Aktivitäten sehr auf Boomer ausgelegt, es sollte mehr für junge Erwachsene geben. In den Shopping Läden sollten Euro-Preise an allen Artikeln hängen, damit sich die Verkäufer keine ausdenken. Kann sein, dass alle Hotels in Hurghada so sind, aber das war unsere Erfahrung hier.