Bewertungen (4.015)

Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Familien urlaub
Unser Aufenthalt war rundum gelungen – tolle Lage, saubere Unterkunft und super freundliches Personal. Besonders die Nähe zum Strand und das leckere Essen haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder!
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Einschränkung
Rand Plastikbecher Verletzungsgefahr Von 6 Personen hatten 4 Magen und Darmprobleme Durch arabische Gäste Serviceleistungen schlecht Fäkalien im Pool Pool gesperrt Arztkosten für einen Kontakt 1200 €. Wucherpreise
Serge(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Ein sauberes und hochwertiges Hotel mit einem Top-Service! Es gibt dort als Familie mehr als genug zu tun und alle sind wirklich sehr (kinder)freundlich, hilfsbereit sowie zugänglich! Ein Lob an das gesamte Team vom Zelaa Restaurant, die Rezeption (Abou bakr Ahmed) und der Animationsgruppe von Magic World (Paula, Hanka & Ali)… GREAT JOB!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
8 Tage Hurghada
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird ständig verbessert und renoviert. Was wir verbessern würden: wären rote Fähnchen an den Überdachungen der Liegen damit man von Verkäufern nicht angequatscht wird, denn das war sehr viel. Die Minidisko Abends für die kleinen könnte abwechslungsreicher sein.
Martin(41-45)Schweiz
Hoher Standart
Weitläufige Anlage, sauber, nettes und kinderfreundliches Personal. Viele Wasserrutschen für Gross und Klein. Schön angelegte Poollandschaft.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familien Hotel
Super geeignet für Kleinkinder bis zum Jugendlichen Alter (ca. 12). Viele Familien fahren immer wieder hin. Temperaturen in den Osterferien und Herbstferien sind zu empfehlen. 👍🏻
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne :)
War im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub mit meiner Familie, super Anlage und super nettes Personal. Reichlich Freizeitangebote, wenn man etwas Taschengeld dabei hat :)
Kids Club / Strand (31-35)Deutschland
Familienurlaub PUR
Es hat alles sehr gut geklappt. Ein mal gab es ein Problem mit der Buchung vom Kids club, was für die Kinder blöd war. Wir konnten es aber klären. Die Angabe von einem Strand passt nicht ganz. Eine Info dass das Wasser nicht immer da ist und an Gezeiten gebunden ist, wäre ratsam. Da stimmt die Beschreibung leider nicht.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles, kinderfreundliches Hotel
sehr kinderfreundlich 👍 Tolles Hotel mit viel Möglichkeiten zur Beschäftigung (Pool, Meer, Spielplatz usw.), leckerem Essen und sauberen Zimmern/Anlage 👍
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Alles in allem super, Essenqualität super, Sauberkeit der Zimmer absolut sauber, leider wurde an den Rutschenbereichen mit der größen Beschränkung nicht ganz klar definiert. Kinder obwohl sie schwimmen können sollten Schwimmhilfen tragen... Und würde stellenweise das rutschen verweigert... Hier sollte man lieber drauf achten, ob Kinder schwimmen können. Und nicht nur schauen das es 10 cm größer sein muss als das Wasser tief ist. Und wenn das Kind mit einem Erwachsenen rutschen möchte ob wohl es 5 cm zu klein…