Bewertungen (4.015)

Melissa(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Super schön
Das Hotel ein Traum. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen fabelhaft. Alles war tip top. Ein wunderschöner Strand. Kommen nächstes Jahr wieder .
SelinaGl(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im allgemeinen Top Anlage, TUI Kids Club und Aktiv
Die Anlage an sich ist perfekt und auch die Sauberkeit und Essen und trinken. Hinsichtlich des Kids Pools und auch Altivitäten/ Abendprogramm sind wir von anderen Hotels weitaus mehr gewohnt, was man in einem TUI Kids Club auch erwartet hätte. War sehr schade.
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienreise
Schöne Ferienanlage besonders mit kleinen Kindern, Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und Hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
1. Mal Ägypten und im Bluemarine sehr wohl gefühlt. Wirklich schönes Ressort für Familien, nicht zu viel nicht zu wenig von allem!
Corinna(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
JAZ Bluemarine
Ein tolles hotel, tolle Anlage, viele pools, alles sehr sauber und nachhaltig. Der Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das beste Hotel und die freundlichsten Mitarbeiter
Das gesamte Servicepersonal in der Hotelanlage war freundlich und außerordentlich zuvorkommend. Das beste Hotel in dem wir je waren.
Josefa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Anlage
Sehr saubere, top gepflegte Anlage. Das Essen war immer sehr gut und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einwandfrei.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, etwas enttäuschender Strand.
Tolles Kids Hotel, mit solidem Essen. Leider funktionierte während unseres Aufenthaltes das Internet so gut wie gar nicht. Auch die Shows für den Abend war sehr schlecht ausgeschrieben bzw. das Personal konnte uns hier auch nicht immer weiter helfen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schöne große und gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr serviceorientiert.
Erholsam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunder schöner Urlaub, der zu kurz war
Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch immer gereinigt. Das WLAN im Zimmer war gut, außerhalb ausbaufähig bzw. müsste besser sein. Der Service war super, alle Angestellte waren sehr nett. Auch das Essen war sehr lecker. Der Sandstrand und das Meer, waren jetzt nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben. Ja, es war Sand am Strand. Aber, eher so wie an einem Baggersee. Schnorcheln am Meer war auch sehr schwierig,. Dafür, waren einige Pools und Rutschen, die es wieder ausgeglichen haben.