Bewertungen (4.014)

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel für Klein und Groß
Wunderschöne Hotelanlage mit rieisgen Poollandschaften. Absolut großartiges Animationsteam und -angebot um sich den ganzen Tag zu beschäftigen, tolles Abendprogramm am Strand und rundum nette Angestellte.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Guter Platz für Urlaub mit Kids
Gute Anlage, freundliches Personal, guter Service, Sauberkeit gut, Essen gut (Eiswürfel gehen, auf Salat und gewaschenes Obst lieber verzichten, dann bleibt der Darm gesund). Kinderangebote top!
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jaz Aquamarin Bluemarine immer wieder
Super, bereits das Zweite mal…. Weiter so.. Große weitläufige Anlage. Sauber und stets Instandgehalten. Einfach urlaubig
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Urlaub in einem super Hotel
Unser Urlaub war super schön und entspannt. Das gesamte Hotelteam hat hervorragende Arbeit geleistet. Besonders hervorzuheben ist die wahnsinnig Kinderfreundlichkeit!! Der Service beim Essen war herausragend (Herr Farouk und Kollegen) und das Essen selber - nicht in Worte zu fassen - Jeden Tag gab es eine wahnsinnig Auswahl an kulinarischen Besonderheiten und es war zu jeder Zeit alles super sauber und absolut schmackhaft. Ferner wollen wir noch die super Arbeiten im Hotelzimmer erwähnen. Herr M. hat jeden Tag…
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top
Wir hatten eine super schöne Zeit dort! Ein Riesen Dank geht auf jeden Fall an die Animation!! Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, alles sauber, sehr gutes Essen. Kann ich nur empfehlen Leider ist der Internet Empfang sehr schlecht
Ivana (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ganz gut mit paar Kritik Punkten
Anlage ist traumhaft. Service mal gut mal weniger gut. Man hat leider das Gefühl das erst was getan wird sobald man Trinkgeld hinlegt. Essen war nicht so meins. Leider immer ähnlich und fade. Ich fand es auch nicht gut das in allen Bars bis 23 Uhr Entertainment war wir konnten bei uns weil wir in der Nähe der Musik waren immer erst einschlafen sobald es aus war. Wir mussten 2 mal um 6 Uhr aufstehen das war echt nervig. Zimmer waren sehr schön und sauber
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familienhotel
Ein wunderbares Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Saubere riesige Anlage, große Zimmer mit bequemen Betten und überall sehr freundliche, kinderliebe Mitarbeiter. Perfekt geeignet für den Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Masse statt klasse!
Hotel auf Grund des Services nicht zu empfehlen.Viele Kellner bedienten einen nur schnell wenn man ihnen Trinkgeld gab. Das Hotel ist mehr für Familien ausgelegt.Wir hatten am zweiten Tag im Zimmer einen Wasserschaden an der Decke und bekamen ein neues Zimmer.Wo kein TV und Internet funktionierte.Trotz Reklamation keine Verbesserung.Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Definitiv kein Familienurlaub !!!
Wir waren schon über 10 mal in Ägypten und noch nie in so einem schlechten Hotel. Wer mit Kinder einen entspannten Urlaub möchte ist hier FLASCH Die Rutschen dürfen nur ab einer Höhe von 120 cm benutzt werden. Selbst die Kleinen dürfen nicht mit den Erwachsenen rutschen. Jeden Tag hatte der Life Guard eine andere Regel. Total lächerlich. Kinder die gerade frisch das Schwimmen gelernt haben dürfen auch mit den Eltern nicht ins tiefe Wasser um dort zu schwimmen , hier wird man gleich rausgepfiffen wenn die Kinder…