Tolle weitläufige Anlage auf der 2 Hotels stehen (Bluemarine und Aquamarin). Tolle Auswahl an Pools und Restaurants.
Zimmer groß und geräumig mit großem Bad. Direkt am Eingang befanden sich zwei Einzelbetten, über einen kleinen Flur, der auch zum Bad führte, kam man ins Hauptschlafzimmer mit großem Doppelbett. Das Zimmer verfügte über einen Balkon. Die Häuser haben nur Erdgeschoss und ersten Stock. Der erste Stock ist nur über Treppen erreichbar. im Bad befindet sich ein Fön. Ausreichend Handttücher und auch Strandtaschen mit Strandtüchern gibt es. Das Bett war ein Traum.
Tolle Auswahl im Haupt-Büffetrestaurant. Von europäisch, amerikanisch über arabisch war alles dabei.
Das Personal war stets sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Beim Roomservice kam man mit Freundlichkeit sehr weit. Ich bekam ohne Probleme genügend Kaffeepulver (es gibt einen Wasserkocher im Zimmer) und Süßstoff. Natürlich freut sich der Service auch über eine kleine Aufmerksamkeit. Aber erwartet wird es nicht.
Vom Hotel brauchte der Transfer ca. 30 Minuten. Ganz in der Nähe befindet sich eine Mall.
Tolle Poolauswahl und Riesenrutschen sowie Konderpools, Spielplatz und Kidclub. Einen Wellnesstempel für Sauna und Massagen gibt es auch. Das Gym ist sehr klein und bietet leider nicht viel Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Bluemarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Bluemarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Bluemarine Resort