Bewertungen (5.026)

MANDY(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub als Familie
Ich kann dieses wunderschöne Hotel sehr empfehlen, super nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, tolle Anlage , tolle Zimmer , tolles Essen, super Service , super Strand, einfach Top :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne:)
Super schönes hotel Immer wieder gerne Nettes Personal leckeres Essen schöne Zimmer Saubere Menschen Von jedem etwas dabei
Rainer & Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ein super schönes Hotel zum wohlfühlen.Alle Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen dem Gast jeden Wunsch.Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Waren vom 28 02 bis 8 03 vor Ort.Wurden esjedem empfehlen.Das Essen ist sehr vielseitig und auch richtig lecker.Die Zimmer und das Hotel ist sehr sauber.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wasserpark. Genug Platz an den Pools und sehr gutes Essen jeden Tag. Jeden Tag Animation und Abendshows mit Live - Auftritten vom tollen Animations Team.
Famillie K im Jaz Aquaviva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit 3 Kindern im 2.grössten Rut
Qualität des Essens ausgezeichnet Auswahl / Abwechslung eher katastrophal… man ist nie verhungert, aber an vielen Abenden war es gefühlt das gleiche und „nichts“ herausragendes an Auswahl dabei… Beispiel : Köfte mit Reis und Gemüse… 3 Abende gegessen… Soße für den Reis - Nö ???? Das WLAN ist katastrophal - regelmäßig fliegt man raus, muss sich neu anmelden. Hier scheinbar echter Abgleich, weil Sabine Klamke konnte sich nicht anmelden (genaue Schreibweise mit oder ohne Dr Titel, Punkten etc. unklar). WLAN Qualität…
Kai Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Aufenthalt - wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man findet viele Aktivitäten für Kinder (sehr viele Rutschen und Pools) aber man findet auch ruhige Fleckchen. Es ist überall sehr sauber. Viele Bars und sehr guter Service.
JAN(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel mit Aquapark und tollem Personal
Das Hotel ist schon sehr zu empfehlen. Sauber und super Personal. Verpflegung ist gut. Die Zimmer sind groß und bieten genug Platz. Der Aqua Park ist schön und der Transfer zum Strand ist pünktlich und für uns nicht störend gewesen. Nur sind die Angaben bezüglich der Spezialitäten Restaurants sind nicht korrekt bei TUI. Es ist bei zwei Restaurants nur eines einmal pro Aufenthalt kostenfrei nutzbar. Dies ist bei TUI nicht ersichtlich. Aber der TUI Berater vor Ort sowie das Rezeption Team haben uns das so mitgeteilt.…
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es einfach nicht !
Das Hotel ist Super, die Leute in der Rezeption sind sehr nett, das Essen und die Getränke schmecken, die Zimmer sind top. Nur zum empfählen !!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein super Urlaub.
Sehr gutes und freundliches Hotel, Animation, Service und Zimmer top in Ordnung. Essen sehr lecker. Bassim ist immer freundlich.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel (langjährige Erfahrung in Ägyp)
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Keine Strandlage, dafür Shuttlebus. DS Meer ist nicht so schön. Wollen aber eh am Pool bleiben