Vom Empfang bis zur Abfahrt wurden wir sehr gut, freundlich und zuvorkommend behandelt, die Zimmer waren toll, das gesamte Personal freundlich, das Essen sehr gut, die Pools sauber und die gesamte Anlage sehr gut gepflegt. Trotzdem es viele Gäste waren, verliefen sich die Mengen auf der großzügigen Anlage, so dass man immer einen freien Platz an einem der Pools finden konnte. Sehr gut gefallen hat mir, dass es keine Sonnenschirme, sondern geflochtene Überdachungen über den Liegen gibt, die das Sonnenlicht auf einer…
Es gibt eine vielfältige Rutschenlandschaft, die jedes Kinderherz begeistern. Essensauswahl ist vielfältig und schmackhaft. Leider bisschen weit weg vom Ort.
Wir waren im Juni das 6. Mal in diesem Hotel und es war alles super. Ganz großes Lob geht an Waleed von der Viva Bar, er ist so herzlich. Die Kinder reden täglich von ihm.
Tolles Hotel. Wir waren zum vierten Mal hier und kommen wieder. Auch die Fahrt mit dem Bus zum Strand ist unkompliziert und einfach. Dort gibt es alles was man braucht und man merkt nicht das man 5 Fahrminuten entfernt ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familie mit Kindern 3 und 5 Jahre
Große Anlage mit viel Möglichkeiten. Kinderfreundliches Hotel. Alle sind immer bemüht und fragen nach ob man zufrieden ist. Hilfe wird steht’s angeboten. Beim Speisen und Getränken findet man immer etwas, was sehr gut schmeckt. Wir waren voll zufrieden. Bei der Kinderbetreuung könnte mehr Personal vorhanden sein. Aber das war wohl auch der Hauptreisezeit geschuldet. Wir werden wiederkommen. Das ist wohl die wichtigste Aussage.
Tolles modernes Hotel lädt zum Entspannen ein. Essen top, Service top, der Manager Ayman Deif fragte regelmäßig nach unserer Zufriedenheit und war stets für unsere Wünsche ansprechbar.