Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.009)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Unterhaltungsangebot ist hervorragend und sauber.
Das entertaim Team ist das beste ! Sauber ! Die Hotel Anlage ist sehr sauber ! Der kidclub Mitarbeit sind sehr nett
Gegenleistung erhalten
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service
Trotz der Größe ein sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Gastronomieangeboten. Alles wird sehr sauber gehalten. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt und die direkte Umgebung haben wir ebenfalls nicht erkundet. Wir haben Tagesausflüge nach Kairo und Luxor unternommen.
Sieglinde(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich ist es top und ich war jetzt zum 4. Mal i
Das Hotel ist sehr weitläufig und kann daher vom Kinderbereich zu dem Erwachsenen Bereich sehr gut abgegrenzt werden. Möglichkeiten zum Tauchen vor Ort möglich, man benötigt jedoch ein Boot um etwas weiter raus zu fahren.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien und Paare
Super Hotel mit sehr gutem Service. Schöne Pools und ein schönes Riff zum Tauchen. Essen war auch sehr gut .
Nikolai(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die weitläufige Anlage bietet schöne Erholungsmöglichkeiten
Eine große Anlage mit 2 Hotels. Sehr schön gemacht und weitläufig. Genug Möglichkeiten zum Liegen, Sitzen und relaxen.
Wieslawa Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Essen und Service
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und bestens ausgestattet, das gastronomische Angebot im Hauptrestaurant „Topaz“ ist vielfältig und von hervorragender Qualität. Besonders hervorzuheben sind die herzliche Gastfreundschaft und der aufmerksame, aber nie aufdringliche Service des gesamten Personals – von der Reinigungskraft über das Animationsteam bis hin zum Service am Pool. Auch die gepflegte…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Tolles Ambiente und freundlicher Service im Jaz Aquamarine
Das Jaz Aquamarine in Hurghada ist ein tolles Hotel mit gepflegter Anlage, schönen Pools und direkter Strandlage. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jeden Geschmack
Das Hotel hat eine Riesen Anlage und bietet für jeden etwas, ob beheizte oder kalte Pools, Kinderbecken und Aktivbecken. Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, Tischtennis, Boccia, Kicker und das sehr nette und aufmerksame Animationsteam. Die Zimmer sind sauber und der Roomservice gibt sich sehr viel Mühe. Generell sind alle Angestellten hier sehr nett und hilfsbereit. Würde jedes Mal wieder kommen!
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wir kommen 100% wieder!!! Spitzenklasse
Einzigartiger Ort! Großes wundervolles Resort! Viele Pools. Immer gute Laune. Personal sehr freundlich! Am Strand weht bei den Temperaturen ein angenehmes Windchen! Animationsteam ist echt klasse gewesen. Sie haben unseren Urlaub echt besonders gemacht!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Buffet und freundliches Personal im Hotel
Nettes Personal, gute Auswahl beim Buffet, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sauber und uns hat der Urlaub gut gefallen.