Bewertungen (7.020)

Emre(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr groß und bietet unglaublich viele Möglichkeiten, sodass einem wirklich nie langweilig wird. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten für jeden Geschmack. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Insgesamt war es eine sehr schöne Erfahrung und ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im April 2026
Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Sehr sauberer Anlage , gutes Essen und alle sehr nett und Aufmerksam. Jeden Tag kommt jemand und fragt ob wir Wünsche oder Beschwerden haben. Wir können nix negatives sagen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jaz Aquamarin Resort wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und das gesamte Personal – von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zu den Mitarbeitern an der Rezeption – war ausgesprochen freundlich. Wir waren schon das 2. Mal im Jaz Aquamarin Resort und wir kommen im März nochmal.
01.06. - 30.07.262 ERW
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Reizvolle, vielfältige und hochwertige Anlage
wertige Ausstattung, großzügiges Kinderzimmer und Wohnbereich und Terasse, sehr zuvorkommender Service. Schönes Wohnambiente. Die Anlage verfügt über gute überdachte Kleinkindpools mit Tobebecken für große Kinder und sowohl ruhige, als auch grüne Rückzugsorte für Erwachsene. Der direkte Zugang zum Meer ist absolut positiv. Nicht zuletzt die umfassende und sehr gute Küche mit guter arabischer Note.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Nie wieder Jaz Aquamarin oder ein Jaz Hotel
Erstmal das gute , schöne Anlage und ein paar nette und gute Mitarbeiter mehr nicht . Wir kamen am 15.05.2026 in das Hotel und wurden nett empfangen unsere Zimmer wurden schnell zugewiesen und dann hört das gute auf ! Unsere Zimmer waren sehr schmutzig man konnte quasi überall Sau drauf schreiben , Haare vom vor Besucher konnte man auch finden die Matratzen waren versaut große flecke 🤮 Zimmerboy hat dann alles gereinigt naja halt ägyptische Verhältnisse Angeblich ist das Hotel Umweltbewusst in meinen Augen…
Franciska (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gerne nochmal
Tolles Hotel und schöne Anlage. Mit Kindern jeden Alters und auch mit Oma und Opa zu empfehlen. Nur das Meer ist nicht optimal. Teilweise 2 km ins Wasser rein laufen bis mehr als das Knie mit Wasser bedeckt ist.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Enttäuschendes Erlebnis nach vorheriger Zufriedenheit
Ich war letztes Jahr zwei Mal im Hotel und sehr zufrieden, deshalb habe ich es jetzt im Mai wieder gebucht und war sehr enttäuscht. Schon beim Check In habe ich sehr negative Erfahrungen gehabt. Es wurde wohl nicht bedacht, dass ich bereits zwei Mal da war und habe wieder das rote Bändchen erhalten. Mir wurde etwas von einem kostenlosen Zimmerupgrade genannt. Da ich mich auskannte wusste ich, dass das definitiv kein Upgrade war und ich ein super lautes Zimmer bekommen habe. Nachdem ich mich beschwert hatte hieß es…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Silvia und Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zum dritten Mal und wir kommen wieder
Weitläufige Hotelanlage man kann viel entdecken. Sehr schöne Gartenanlage. Es gibt auch warme Pools. Für Kinder ganz klein Pools
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tennisspieler aufgepasst!
Das Hotel hat uns gut gefallen! Eine schöne, weitläufige Anlage, gepflegte Pool- und Grünanlagen, viele unterschiedliche Restaurants und Bars! Nur in puncto Tennis wurden wir leider enttäuscht. Die ausgeschriebenen 4 Tennisplätze wurden leider überbaut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns bei der Ankunft jedesmal ein bisschen, als würden wir nach Hause kommen.
Recht groß, tolle Gartengestaltung, viele Pools, super Rutschen, geräumige Zimmer. Tolles Personal, alles wird gut gereinigt. Vieles ist in die Jahre gekommen und unterliegt natürlich durch die hohen Besucherzahlen dem damit verbundenen Verschleiß. Es wird allerdings ständig im laufenden Betrieb gewerkelt und renoviert.Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit gut gebucht, was für die Qualität im Ganzen spricht. Etwas stört uns trotzdem. Bis etwa Juli 2025 bekamen Stammgäste ab dem 10‘ten Aufenthalt ein schwarzes All…