Sehr große, top gepflegte Anlage. Viele Familien vor Ort. Schattiger Kleinkindpool, Spielplätze (4 Stück!) schattig überdacht. Top. Dazu gibt es Kinderbuffets in den Hauptrestaurants. Bei den Rutschen ist auf die Regelungen zu achten (Mindestgröße). Das Rutschen von Erwachsenen (mit Kind) ist im Bluemarineteil nicht gestattet. Zimmer voll in Ordnung. Wäscheservice super (hier auf die korrekte Abrechnung achten - bei Kinderkleidung gibts Rabatt, darauf muss man aber hinweisen). Die verschiedenfarbigen Armbänder weisen aus, wie oft man im Hotel war und zeigen damit auch, dass viele Stammgäste dort sind. Strand und Meerbereich ideal für Kleinkinder, da die Lagune sehr seicht ist (zu seicht zum schwimmen, aber es wird gerade ein Steg gebaut). Zwischen Bluemarine und Aquamarine gibt es keinen erkennbaren Unterschied, da alle Einrichtungen jeweils mitbenutzt werden können. Schilder sind zbsp auch mit "Aquemarine Resort" beschrieben. Fazit: Super Familienhotel
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße