Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.354)

Caro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr weiter zu empfehlen!!!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hygienisch bedenkenswert - Ohne Service
Größte Enttäuschung in einem seit 2015 bis heute nicht fertiggestelltem Hotel. Auch nach 2maligen Kontakt mit der Gästebetreuung ist das Hotel nicht in der Lage einfache Mängel zu beheben. Auch eine Krisensitzung mit Reiseleiter, dem Hotelmanager und dem Restaurantleiter führten zu keiner Besserung. Eine Umbuchung in ein anderes Hotel wäre nur mit einem Aufpreis um ein Drittel des ursprünglichen Reisepreis möglich gewesen. Trotz großem Potenzial der Anlage ist das Hotel mit dem derzeitigem Management leider nicht…
Emanuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannter Strandurlaub
Strand ist sehr sauber, Meerwasser glasklar, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, Pools in sehr gutem Zustand!
Mario(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das erste und letzte mal!
Essen ist wirklich schlecht. Ich bin nicht kompliziert und esse grundsätzlich alles, dort fand ich jedoch nichts, habe jeden Mittag und jeden Abend nur Pommes gegessen. Getränke in 2 Dl Gläsern beim Essen, am Pool in 1dl Bechern. Ich und ein Freund wurden beide bei der Massage vollgeschwitzt, scheisstropfen überall. Man wird nur als hübsche Frau bedient, sonst kann man sich das Getränk selber an der Bar holen ( Morgen, Mittag und Abend ) Für alles wird man um Trinkgeld gebeten, nichts wird einfach so gemacht. Das…
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jasmin Palace
Das Hotel ist großartig Ich verbrachte eine schöne Zeit hier Strand ist schön, der Pool ist ziemlich gut Essen ist lecker, schönes Wetter in Ägypten ist so warm, ich werde wieder hier sein
Ragy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub
Wir wollten eine Woche nur entspannen und das könnten wir auch, alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend mit einem guten Service. Wir haben uns immer ein ruhiges Plätzchen am Strand gesucht und könnten klasse entspannen. Die Hotelanlage ist sehr gross aber dafür sehr sauber. Essen hat uns immer geschmeckt, vor allem die Pasta- Station.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist schön angelegt und die Lage ist nicht direkt in der Stadt was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Alles in allem war es für mich als Alleinreisende wirklich eine sehr gute Wahl. Das Animationsteam hat sehr gute Arbeit geleistet und ich hatte wirklich sehr viel Spaß Tagsüber beim Sport sowie Nachts im Club. Die Shows die Abends veranstaltet wurden waren auch schön mit anzusehen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit einem super Ausblick auf die pool Landschaft. Leckeres und gutes Essen,nettes Personal. Der Strand ist auch sehr traumhaft. Die Zimmer sind sehr geräumig. Der zimmerservice ist auch immer für eine Überraschung gut und zaubert uns jeden Tag ein neues werk aus Handtüchern wie zb einen schwarn.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlagen auch. Alle sind sehr freundlich. Das Zimmer ist etwas älter, aber auch in Ordnung.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel ist ok
Die Verbindung. vom Internet könnte besser sein. Hotel ist ok. Service ist freundlich. Es gibt viele Unternehmungen.