Essen ist wirklich schlecht. Ich bin nicht kompliziert und esse grundsätzlich alles, dort fand ich jedoch nichts, habe jeden Mittag und jeden Abend nur Pommes gegessen. Getränke in 2 Dl Gläsern beim Essen, am Pool in 1dl Bechern. Ich und ein Freund wurden beide bei der Massage vollgeschwitzt, scheisstropfen überall. Man wird nur als hübsche Frau bedient, sonst kann man sich das Getränk selber an der Bar holen ( Morgen, Mittag und Abend ) Für alles wird man um Trinkgeld gebeten, nichts wird einfach so gemacht. Das Meer ist schmitzig und alles ist kaputt, keine Fische weit und breit, wie man es sonst von Egypten kennt. Die Zimmer sind altmodisch, obwohl alles sehr abgenutzt aussieht war es trozdem sauber. Haben jedoch von anderen Hotelbesuchern gehört dass das bei ihnen nicht der Fall ist. Animationsteam gibt sich vergleichsweise mit anderen Hotels wenig mühe, könnte aber auch schlimmer sein. Ich kann nur von diesem Hotel abraten. Das einzig Positive war die vom Hotel organisierte Tauch Tour ( 50 Euro ), die ist nur weiter zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Zuallererst bedanken wir uns für Ihre netten Worte bezüglich unserer angebotenen Tauch Tour. Natürlich bedauern wir es sehr, dass wir mit dem Essen nicht ganz so Ihren Geschmack trafen und möchten uns dafür entschuldigen. Ihren Hinweis haben wir direkt an unseren Küchenchef weitergeleitet, so dass dieser die Chance hat, dies im Team auszuwerten und anschließend zu verbessern. Doch wegen den anderen Punkten können wir ihnen versichern, dass diese nicht unseren Standards entsprechen. Wir sind bestrebt alle unsere Gäste gleich zu behandeln und dies wird auch von allen unseren Gästen sicherlich bestätigt. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritikpunkte wieder besuchen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Herzliche Grüße, Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Red Sea, Egypt