Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unterhaltung und Spaß am Pool und Strand für die ganze Familie
Das Animations Team ist stets für uns da und die Kinder werden immer wunderbar beschäftigt und haben mega viel Spaß. Es wird getanzt, die Musik ist sehr gut auf allen Sprachen. Ob am Pool
oder am Strand es gibt genug Spaß.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier nie wieder, nachts viel zu laut
Hier kommt man nicht zur Ruhe, jede Nacht lautstarke Partymusik vom Nachbarclub Pharao.
So laut, das man trotz geschlossenen Fenstern bis 23:00 mittanzen könnte.
Dieses Hotel kann man gar nicht empfehlen !!@
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Entspannungsurlaub
Ich war überrascht wie gut das Hotel ist. Riesen Pool, teilweise beheizt. Sehr schöne Anlage. Viele Engländer … insgesamt kann ich das Hotel für die Jahreszeit empfehlen.
Der Service ist freundlich, das Essen jedoch enttäuschend
Meines Erachtens ist das Hotel nicht sein Geld wert, aber das ist meine persönliche Meinung.
Die Sauberkeit und die Mitarbeiter sind wirklich super, aber das man ein Hotel derart über buchen muss, erschließt sich mir nicht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sauber. Die Animation war unaufdringlich. Das Zimmer in Block 3 sauber und modern.
Am Strand hat man immer eine Liege gefunden, dort sollte man sich ein rotes Fähnchen bei den Handtüchern besorgen, damit man nicht ständig angesprochen wird.
Hallo liebe Leser,
Ich fand die Animation sehr gut auch wenn aufgrund des Monats eher weniger los war. Das Hotel hat sich um alles direkt und gut gekümmert.
Alles in allem war es ein sehr schöner gelungener Urlaub