Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.378)

Elizaveta(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Seele ist zufrieden.
Mir hat es hier sehr gut gefallen; man kann hier Körper und Seele wunderbar entspannen. Die Künstler sind sehr nett. Das Personal ist freundlich. Insgesamt kann ich es nur empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ganz schön, die Leute waren sehr nett und ich hab mich aufgehoben gefühlt-selbst als Alleinreisende.
Alexia(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wir hatten eine erfreuliche Zeit am warmen Pool.
Wir sind glucklich da und wir kommen hier wieder ,Weil das hotel sehr gut und sonne sehr gut und das wasser ist warm
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Aaa
Schön aufgeteilte Anlage, viele möglichkeiten zum Entspannen, sehr schöner Steg mit Schnörchelmöglichkeit, es gibt sogar die möglichkit direkt vom Steg aus eine Bootstour zu Buchen. Einzig die Bauliche beschaffenheit ist teilweise überarbeitungswürdig ( zerbrochene Gehwegplatten z.Bsp.)
Antonia(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und gutes Essen im Hotel
Hotel super Animation sehr gut .freundliche menschen Zimmer auch gut Essen auch Sauberkeit gut Toilette immer sauber
Deniz (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Essen und die Unterhaltung sind überzeugend
Das Essen ist wirklich top und die Animateure sind echt unterhaltsam. Es hat viel Spaß hier gemacht mit denen
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub im Jasmine Palace
Die Pools sind toll. Leider war das Wellenbad außer Betrieb. Einige Pools waren schon unbeheizt. Das war teilweise sehr erfrischend. Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt mit viel Rasen und bunten Blumen. Das Personal war überall sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns. Die Jungs am Pool waren immer für einen Spaß zu haben. Bei Ankunft nachts um 23:30 Uhr im Hotel mit drei kleinen Kindern mussten wir noch 20 Minuten auf unser Zimmer warten welches dann auch leider nicht zu…
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit netten Personal. Die Gästebetreuung Marina hat uns bei kleineren Problemen immer sehr geholfen.
Roby N.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ägypten Urlaub Jasmine Palace Resort and Spa
Die Zimmer sind keine 4,5 Sterne. Tendiere eher auf 3. Der Duschkopf war etwas verkalkt, die Toilette nicht sauber und Restbestände von Haaren der Vormieter. Die Fliesen und Kacheln sind Renovierungsbedürftig.
Alex B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit super drinks wenn man weiß wo man
Abwechslung für Familien und Paare, wer möchte kann viel unternehmen auch vom hotel aus. Die gesamte Anlage wird gepflegt und nach und nach renoviert. Die Umstellung von einwegbechern zu mehrweg Plastik ist ein absoluter Fortschritt. Das Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und nett. Das Speisen und Getränkeangebot ist groß und abwechslungsreich. Die Strandbar so wie die Mexikanische Bar ist ein absoluter Geheimtipp. Die Kostenpflichtigen shakes/cocktails sind ihr Geld echt wert. Gerne fahren wir wieder…