Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne Jasmine resort
Wir haben ein Familieurlaub gemacht ....Alles sehr schön...Essen sehr gut, Animation sehr gut, Service versuchen sie ihr bestes...da es aber sehr voll ist hier...und alle sehr viel zu tun haben...bleibt der Service bei Getränke leider auf der Strecke.
Aber alles in allem...ein sehr schöner Urlaub...Wir kommen nächstes ja wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer, das ist toll.
Ab morgens halb acht sind alle Liegen durch das Hotelpersonal für extra zahlende Gäste reserviert.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam und wenn man es extra honoriert, kann man alles bekommen. Essen ist soweit in Ordnung, man findet immer etwas. Die Lautstärke in den Restaurants ist schwer zu ertragen. Vor dem neuen Restaurant gibt es leider keine Plätze im Schatten. Der beheizte Pool ist für die Kinder sehr angenehm. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöne Anlage mit Einschränkungen
von aussen 5 Sterne, innen 3 Sterne. Zimmer müßten unbedingt renoviert werden.
Sauber, deshalb akzeptabel, aber sehr abgewohnt und einiges defekt.
Das Eingansbild in den Anzeigen wurde sicher bearbeitet. Sieht bei weitem nicht so luxuriös aus
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Toller Service!
Wir waren zum zweiten Mal im Jasmin Palace Ressort. Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Das Personal ist unglaublich bemüht alles in Schuss und sauber zu halten. Ich buche auch viele Angebote über das Hotel weil Preis und Leistung einfach stimmen. Wir kommen sehr gern wieder❣️