Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.361)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Die Anlage ist sehr schön, Zimmer schon in die Jahre gekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Da renoviert wird ist es ab und zu etwas laut. Essen, naja für 5 Sterne ein no go. Service ist bemüht, aber bei so vielen Gästen nicht möglich. Am Pool gingen sehr oft die Becher für Getränke aus. Mussten erst wieder eingesammelt werden, damit sie gespült und wieder ausgegeben werden konnten.
Finnia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ein sehr nettes Personal. Zudem gepflegtes Zimmer, gepflegter Pool. Essen ist auch sehr lecker und die Umgebung der schön
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage aber nicht für Westeuropäer
Die Hotelanlage ist sehr schön, hat Potential nach oben. Natürlich gibt es hier und da einige Gebrauchsspuren, hält sich aber alles in Grenzen.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Leider nicht wie erwartet ....
İm ganzen sieht das Hotel sehr in Ordnung aus. Die Zimmer brauchen aber eine Renovierung wobei ich dazu sagen muss, dass sie damit zum Teil angefangen haben. Im Restaurant wartet man leider ewig auf den Kellner manchmal kommen sie erst garnicht und man muss sein Getränk selbst holen. Sehr schöner Hausriff und super Animatöre. Das Programm ist vielfältig gestaltet und macht gute Laune. Die Mitarbeiter betteln die Gäste aber quasi um gute Bewertungen für Holiday Check. Deshalb die Bewertungen gut durchlesen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schlechtes Hotel
absolut keine 5* wert, schlechter Service, WLAN kostet, dreckiges Geschirr oder gar keins, schlechtes Essen, Tür am Balkon defekt, der Essensaal gleicht einer Bahnhofshalle usw.
Stefan R(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warnung vor diesem Hotel
- UNGENÜGEND - - BITTE NICHT DORT EINCHECKEN - - EINDRUCK TÄUSCHT - Wir haben uns das Hotel bei Bildern angeschaut und waren begeistert. Als wir ankamen sahen wir eine sehr schöne Anlage... Als wir das Zimmer betreteten gab es schon die erste Mängel (der Safe lies sich nicht schließen und die Tür (wir waren im Untergeschoss) ging immer wieder auf d.h. man konnte sie nicht abschließen. Nach einer halben Stunde Ankunft gingen wir zur Rezeption und wollten ein anderes Zimmer o. jemand der die Mängel behebt. Sie…
Nela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungsbedarf!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es hat alles in allem sehr gut gepasst und ich bekam meinen erholsamen Urlaub! Ich freue mich darauf nächstes Jahr wieder herzukommen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Super schöne Anlage, der Pool ist richtig schön groß und man hat genügend platzauswahl. Ebenso ein Super animations team.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis ist die Leistung sehr gut
Zufriedenstellend! Die Poollandschaft ist wunderschön und wirklich sehr groß! Auch am Strand sind viele Liegen verfügbar und die Anlage ist sauber gehalten.
Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Traumziel. Wir werden es wieder buchen
Lage und Nähe zum Strand ist sehr gut. Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Sehr empfehlenswert. Poolanlage und die Nähe Strand waren für uns maßgebend uns für diese Anlage zu entscheiden und wurden von der angenehmen Atmosphäre und der guten Betreuung und Bewirtung sehr überrascht.