Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage aber nicht für Westeuropäer

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, hat Potential nach oben. Natürlich gibt es hier und da einige Gebrauchsspuren, hält sich aber alles in Grenzen.

• Unser erstes Zimmer war eher schlecht. Klimaanlage keine Leistung. Schlechte Lage, viele Gebrauchsspuren. Nach einer Woche haben wir auf Wunsch ein anderes Zimmer erhalten. Rezeption hat unsere Beschwerde sofort umgesetzt. Haben tolles Zimmer erhalten mit super Ausblick. Insgesamt toll. Wir konnten super schlafen.

• Schlecht
  • Wer ein All-in aus der Türkei kennt, sollte hier seine Ansprüche gewaltig runterschrauben. Die Räumlichkeiten und die Qualität des Essens haben allenfalls Werkskantinenniveau in Deutschland. Auch hier treffen Esskulturen aufeinander. Wir hatten eine grosse Personengruppe (22 Personen) am Nebentisch sitzen (Tische wurden einfach zusammengeschoben) die nicht mit Messer und Gabeln gegessen haben sondern mit den Händen. Sogar Suppe wurde weggeschlürft. Der Tisch sah nach dem Essen aus als hätte man einen grossen Eimer mit Essensresten auf diesem entleert. Wir und ein anderes Paar haben daraufhin unser Abendessen im Restaurant des 5 Sterne Hotels Jasmine Palace abgebrochen....In Deutschland hätte mich jeder Dönerimbissbetreiber vor die Tür gesetzt, wenn ich mich so benommen hätte. Für eine gewisse Nationalität, Religion scheint es hier keine Regeln zu geben. Das Personal hat Alles toleriert.

• Für Personal eines 5 Sternehauses eher schlecht. Man bestellt kaltes Bier oder Softdrinks und bekommt bei 40 Grad warme Getränke. Ein Barkeeper sollte eigentlich merken ob er kalte oder warme Getränke ausschenkt. Aufmerksamkeit fehlt und man stellt auch eine Art Lustlosigkeit der Mitarbeiter fest. Getränke haben wir uns meistens von der Bar selber geholt. Im Allgemeinen war der Service zwar bemüht freundlich zu sein, aber hat mit einem 5 Sternehotel nicht viel zu tun. Am Pool haben arabische Frauen voll verschleiert in schwarz gebadet, obwohl ein Schild am Pool das Baden mit Bekleidung verboten hat. Jüngere Muslima hatten spezielle Badekleidung von Adidas an, die älteren Frauen trugen ihre schwarze Vollverschleierung aus Baumwolle, sogar Socken. Auf unsere Frage warum man dieses zulässt, haben wir keine Antwort bekommen.

• Ausserhalb des Hotels sollte man sich eher nicht bewegen. Eine Taxifahrt zum Senzo Mall kann man jedem empfehlen. Tolles Einkaufszentrum. Man wird nicht bedrängt. Riesenauswahl.

• Gut

Freizeitangebote gegen Entgeld waren hervorragend. Die Hotelangebote eher mittelmässig aber nicht schlecht. Man musste sie allerdings teilweise verlassen, weil die Musik derart laut war, dass man seinen Nebenmann anschreien musste um sich zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Management Team Jasmine Palace Resort & Spa Hurghada, Rotes Meer, Ägypten

Offizielle Hotel Homepage