monika(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm
100% Empfehlung, ich hatte bisher nirgendwo anders so ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr nett.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer und vielfältige Verpflegung im Hotel
In Hotel werden aktuell Renovierungsarbeiten durchgeführt, welche Lärm verursachen können. Es gibt einen schönen Bereich mit Pool, Tennisplatz, Fitness und Whirlpool. Das Zimmer hatte sogar einen Küchenbereich und eine Waschmaschine.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für ein Städtetrip
zentral gelegen alles sauber freundliches apersonal Frühstücksauswahl ok im Hotel ist ein Supermarket vorhanden
CoDo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Bequeme Zimmer, aber das Frühstück könnte besser sein.
Für einen Aufenthalt in Bangkok war das Hotel okay. Allerdings gibt es bestimmt näher in der City ähnliche Hotels mit besserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war okay, aber nicht wirklich gut. Wir werden beim nächsten Mal ein anderes Hotel buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Suite, fantastisches Frühstück und schneller Service
Sehr gut und schnelle Bearbeitung von Problemen. Kühlschrank lief aus, 30min später repariert
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gehobenes bis luxuriöses Hotel abseits vom Trubel
Das Jasmine Grande Residence liegt im Westen Bangkoks also günstig zwischen Flughafen und City. Ein Taxi in die Stadt braucht etwa 20 Minuten und kostet ca. 250 Baht. Das Hotel erstreckt sich über mehr als 20 Etagen. Der Pool und Fitnessraum sind im 8. Stock, das Restaurant im 1. OG (thailändisch 2. Stock). Das Parkhaus ist etwas eng für ein SUV. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben eine tolle Aussicht auf die Stadt (inkl. Vom Whirlpool aus).
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Geräumige Suite mit schöner Aussicht
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Es hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und erfüllte vollstens unsere Erwartungen. Bis zur Innenstadt dauert es zwar eine Weile, aber der Hoteleigene Shuttle oder Grab machen es nicht schwer gut dort hin zu gelangen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Stadthotel - leicht ausserhalb
Modernes gutes Hotel im Stil einer Appartmentanlage. Die Lage und die Verkehrsanbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht so ideal für eine Stadtbesichtigung aber das Hotel selber war sehr gut.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder - top Preis/Leistung
Super Hotel zu einem guten Preis. Die Zimmer waren gross und sauber. Wir hatten eine eigene Küche. Lage ist okay aber dafür gibt es den Shuttleservice zur BTS Station. Neben der Station ist auch ein Einkaufszentrum.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Großes Hotel etwas Abseits des Trubels
Das Zimmer des Hotels war wirklich sehr schön. Nach meiner Einschätzung würde ich dem Hotel eher 4 Sterne geben, da es nicht mehr ganz modern ist. Das Hotel ist bei asiatischen Gästen sehr beliebt. Die Skytrain ist etwas weiter weg vom Hotel, jedoch gibt es einen kostenlosen Shuttleservice zur nächsten Haltestelle. Unten im Hotel ist ein Supermarkt, der bei allen Wünschen dienen kann.