Klaudia(26-30)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Lage und freundliches Personal mit sauberen Zimmern
Tolle Lage, gutes Essen, schöner Garten und großer Pool. Zusätzlich ein ausgezeichnetes Frühstück und hilfsbereites und freundliches Personal. Ganz in der Nähe gibt es eine Galerie mit einem Lebensmittelgeschäft und viele Restaurants.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Definitiv keine vier Sterne aber top Lage
Positiv ist die Lage und Größe des Hotels sowie der Innenhof mit Außenpool. Die Zimmer sind in Ordnung. Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt. Der Spa-Bereich ist dürftig. Der Essbereich/das Restaurant hat Großkaninencharakter, ist unpersönlich und ungemütlich. Das Personal an der Rezeption ist unpersönlich und nicht besonders hilfreich. Das Hotel insgesamt wirkt stark renovierungsbedürftig. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist auf belustigende Weise unprofessionell, die auftretenden "Künstler" sind…
Ariane Joyce(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Wir hatten Glück mit dem Zimmer und bekamen das Zimmer, von dem aus man Sonnenaufgang und Sonnenuntergang sehen konnte. Herrlich! Sehr aufmerksames Personal und gute Lage mit Parkplätzen in der Nähe.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal auf Madeira und haben den Ort wirklich genossen. Herrliche Aussicht vom Balkon, sehr schöner Garten, gutes Frühstück und gute Lage ohne Probleme beim Parken des Autos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist nicht für alle geeignet, eher für die ältere Generation.
Durchschnittliches Hotel. Eher für ältere Menschen passend, aber nicht zu komfortable. Hat sich recht alt angefühlt, aber zum Glück günstig
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Gesamtpaket für Funchal!
Schönes Ferienhotel in Funchal mit top Ausstattung - Pool, Wellness-Bereich und Restaurant. Das Zimmer war ziemlich groß und mit Balkon mit Blick auf die Berge und auf den Garten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel zum fairen Preis
Wir waren bereits schon 3 mal in diesem Hotel.Es ist Teilweise renoviert.Frühstück sehr umfangreich. Es ist nicht das modernste Hotel ,aber für unsere Zwecke ausreichend gut.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Marode, alt und eher angsteinflößend
Alt, marode mit sehr vielen Macken. Türschlösser teils defekt oder aufgebrochen. Gegend nicht sehr ansprechend. Service im Restaurant aber gut
mateusz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gut
Preis Leistung verhältnis ist sehr gut Hotel mit sehr gute Lage, nette Mitarbeiter und saubere Zimmer. Kann weiterempfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Mittelklassehotel zum fairen Preis
Zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel im Funchaler Hotelviertel. Man hat alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Kein Luxushotel!