Bewertungen (2.826)

Günther(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Jammertal-Resort ist absolut empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Resort und haben uns sofort wohlgefühlt. Zudem ist es für uns eine kurze, ideale Anreise aus Essen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Ort zum Wohlfühlen! Danke!
Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Restaurant , die Bar und alle anderen Bereiche sind ebenfalls Wohlfühlbereiche. Wir haben die Zeit genossen und kommen gerne wieder!
Anna-Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne!
Das Jammertal ist eine Oase der Ruhe und der Wellness. Ich komme schon seit über 20 Jahre, manchmal sogar 2x im Jahr hierhin. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen.

Ulla(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert, viele Möglichkeiten, sehr erholsam
Exzellentes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer, zuvorkommender Empfang, vielfältige Saunalandschaft und breite Wellness- und Sportangebote
Niklas Sebastian Horst(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr zu empfehlendes Wellnessresort/Hotel.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter und einem Gewissen "nach Hause" kommen. Ein Aufenthalt voller Entspannung, Ruhe und passenden Wellnessmomenten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Jammertal- Der Name ist kein Programm! :-)
Ein wunderbares Refugium mitten im Wald. Einfach alles vor der Tür abgeben und genießen & runterkommen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wellnesstempel mit Warmwasserbecken
Es ist ein tolles Wellnesshotel, allerdings sollten die Highlights -und dass sind zweifelsohne die Schwimm-und Badebecken mit ihren Wohlfühltemperaturen bei den Renevierungsarbeiten berücksichtigt werden, da der Bereich incl. Duschen in die Jahre gekommen ist.Außerdem ist uns aufgefallen, dass der Wellnessbereich im Keller sehr kalt war, die Kamine waren nicht an und in den Kabinen, z. B. Richtung Sonnenbänke waren extrem kalt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine entspannte Auszeit, wie ich sie mir vorstelle
Das Hotel ist fantastisch und Frühstücks- und Abendbuffets sind sensationell. Die Anlage ist maximal gut gepflegt und es bleiben keine Wünsche offen. Ich habe hier zum dritten Mal zwei Entspannungstage verbracht. Wunderbar.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühlen auf aller höchstem Niveau
Toller, sehr freundlicher Service. Zimmer schön und modern eingereicht. Für ein Freundinnen-WE ohne Kinder perfekt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut geführtes Haus, sehr freundl. Personal
Perfekt für eine Kurzerhohlung! Gute Küche mit Zutaten aus der Region. Freundliches Personal. Tolles Wellness-Angebot