Bewertungen (2.826)

Vanessa (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hier passt einfach alles
Sehr schön gelegenes, trotz der Größe gemütliches Hotel mit einem vielfältigen Angebot und ausnahmslos freundlichem Personal!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
sehr gut organisiertes Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern; genau das richtige zum entspannen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klare Empfehlung für eine Wohlfühlzeit
Schönes Hotel, man kann sehr gut entspannen und sich erholen. Das Essen am Buffet war sehr gut, ausgewogen und sehr lecker.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne weitläufige Anlage
Sehr schönes Wellnesshotel mit Innen- und Außenpool. Schöne Saunalandschaft mit Ausenbecken und Naturteich. Außerdem wandern, walken, Fitness, E-Biken kommen nicht zu kurz.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Wir fühlern uns immer sehr wohl dort. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit (56-60)Deutschland
Wandern, Wellness und köstliches Essen
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird. Der Wellnessbereich alleine ist den Besuch schon wert. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
Jas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt
Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. ADas Restaurant mit den Speisen ist hervorragend und total abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich - jedoch hellhörig. Dennoch völlig ausreichend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr entspannte Zeit muss man wiederholen
Sehr sauber,angenehmes Klima,super freundliches Personal.Wir konnten uns sehr gut erholen die Anwendungen waren sehr gut besonders die Massage aber auch das Cleopatra Bad war sehr entspannend. Im Saunabereich waren die Aufgüsse ein Heileit und einfach nur toll. Die Anlage ist sehr schön
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel mit klasse Feiertagsangebot!
Super Hotel mit hervorragenden Essen! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig! Kinder wurden trotz, dass es die zwei einzigen waren überall herzlich behandelt!
Silke(56-60)Deutschland
Für uns perfekt 🤩!
Ein Hotel mit exzellentem Essen, sehr guten Wellnessmöglichkeiten und auch noch einem kleinen Golfplatz hinter dem Haus. Ein ganz toller Kurzurlaub, vielen Dank!