Bewertungen (2.866)

Sanni(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannte Auszeit
Schöne Lage, nette Mitarbeiter. Grundriss unübersichtlich, Möbel und Ausstattung teilweise veraltet. Zum Ausspannen gut geeignet.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Auszeit par excellence
Wohlfühlatmosphäre, Sauber, Freundlich, einfach Urlaub Wir wollten eine Auszeit, einfach mal abschalten und alles wurde erfüllt. Meeega
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war sehr erholsam/entspannend.
Sehr ruhige Lage mit sehr vielfältigen Wellnessangebot. Besonders hervorzuheben ist das umfangreiche Angebot an Saunaaufgüssen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Jammertal - immer Jammertal
tolles Wellnesshotel - auch mal für eine kurze Auszeit ideal - wir buchen sehr regelmäßig das Sonntagsarrangement: d.h. eine Übernachtung: Nutzung der Wellnessanlage ab Sonntag 12.00 Uhr bis Montagabend möglich; am Sonntag incl. Buffet und natürlich am Montag incl. eines tollen Frühstücks
Tanja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Verwöhnung pur!
- sehr freundliches Personal - komfortable, liebevoll eingerichtete Zimmer - erholsamer Wellnessbereich im Glashaus, der allen Stress vergessen lässt - super Lage - leckeres Essen - hervorragende Cocktails
Steffi & Erwin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Großartig
Das Hotel liegt sehr idyllisch gelegen, es ist sehr ruhig dort. Das Personal und auch der Chef bestechen durch Freundlichkeit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Tanni(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr empfehlenswerte
Rundum wundervoll und Top. Ich komme auf jeden Fall wieder , war das erste Mal dort. Alles da und wundervoll, das beste Büffet was ich je hatte.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöner Golf Kurzplatz. Super Personal, unglaublich leckeres Essen mit viel Auswahl, super wellness Angebote
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Traum, wir kommen wieder.
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Der freundliche Empfang, sehr schön . Der Eingangsbereich mit den frischen Blumen, den Sitzecken nur schön!
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
2 sehr schöne Tage der Entspannung
Freundlicher Empfang, klare Ansagen und Erklärungen. Man muss erst einmal herumgehen, um alles zu finden.