Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr gemütliches und freundliches Hotel
Sehr gut und ausgesprochen erholsam. es wird viel geboten , die Wege zu den Zimmern sind aufgrund der Bauweise sehr lang
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Lage, super Service
Immer sehr wohltuend und entspannend,toller Service schönes Ambiente, Wellness Anwendungen hervorragend und kulinarisch ein Genuss
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder!
Um lecker zu essen , zum Relaxen, für Wanderungen, zum "Auftanken" sehr zu empfehlendes Hotel.....auch ohne Golfspielen.

Dieter(66-70)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage
Wir waren erneut sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel ist der zahlreichen Konkurrenz im Rheintal weit überlegen.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kurztrip mit Freunden
Der Jakobsberg ist ein wunderschönes Hotel. Ich habe dort ein Wochenende verbracht und wir konnte in vollen Zügen entspannen. Das Zimmer war sehr modern und gemütlich. Die Flure die zu den Zimmern führen waren einfach einzigartig! Alle Mitarbeiter waren Sehr zuvorkommen. Auch bei dem Essen gibt es nichts zu bemengen Das Abendbuffet war klein aber Fein ! Beim Frühstück ist alles frisch und auch für jeden etwas dabei. Rundum war es einfach eine angenehme Atmosphäre! Ich werde gerne wieder kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Haribo Flat
Sehr großes und modernes Hotel in pittoresker Lage. Die meisten Gäste kommen zum Golf spielen. Individual -Touristen sind eher selten, eine Reisegruppe mit asiatischen Gästen war aber auch zugegen. Alles sehr sauber und ordentlich. Kostenloser Hotelparkplatz vorhanden. Wir waren sehr angenehm überrascht. Tolles Hotel, schönes Ambiente und hoch motivierte Mitarbeiter. Da dieses Hotel einmal durch Herrn Dr. Riegel erworben wurde gibt es überall Haribo gratis und ein Haribo Museum.
Ute(51-55)Deutschland
Entschleunigung pur
Schönes Ambiente, außergewöhnliche Lage, nettes Personal, gutes Essen, interessante Ausflugsziele in der geschichtsträchtigen Gegend des Mittelrheintals!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Lage
Alles bestens, super Service, tolles essen, toller Wellnessbereich, schöne , gepflegte Golfanlage, sehr gute Ausflugmöglichkeiten, gutes Essen mit tollem Blick auf den Rhein
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Golfhotel ohne Makel
im gesamten Hotel herrscht eine nette Atmosphäre, durch die stets nette und positive Stimmung lässt es sich als Gast des Hotels, sehr gut leben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Jakobsberg,das Hotel mit einem besonderen flair
Der Aufenthalt war sehr angenehn. Das Personal ist in allen Bereichen sehr Nett und immer Hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gelungenen Themenbereiche in die das Hotel aufgeteilt ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und am Abendessen gab es nichts auszusetzen. Am Saunabereicht müsste allerdings noch was getan werden. Er ist zwar schön gestalltet, doch ein seperater Ruheraum welcher auch wesentlich größer sein sollte wäre besser. Wenn man es richtig ruhig haben möchte, gerne viel wandert,den…