Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Golfen und Erholung
Wir waren als Golfgruppe von 7 Personen 4 Tage in Ihrem Hotel. Fazit: - Unterkunft / Zimmer im Neubau entsprachen voll unseren Erwartungen; einziger Nachteil ist das Fehlen einer Klimaanlge. Bei Aussentemparaturen von über 30 Grad erwärmen sich die Zimmer sehr stark. - Lage zum Golfplatz: Optimal - Verpflegung / Halbpension waren sehr gut - Service / Rezeption kann nicht besser sein - Wellnessbereich / Bad ebenfalls sehr gut
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erlebnis-Hotellerie
Ankommen, sofort fühlt man sich wohl; beeindruckend Freundlichkeit und Sauberkeit; Freizeitwert enorm hoch: Wellness, 18 Loch Golfplatz, wandern, Fahrrad fahren, Bootsfahrten auf dem Rhein oder einfach die Seele baumeln lassen
Martin(36-40)Deutschland
ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, gutes Frühstück, ideal fürs Golfen, kostenfreies WLAN (schlechter Handy-Empfang)....

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Golfwochenende
Tolle Lage oberhalb des Rheins und super Golfplatz direkt vor der Haustüre. Altehrwürdiges Anwesen mit herrlicher Terrasse.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Leider dürfen Hunde nicht mehr mit zum Essen....
Ein ehemaliges Kloster, das erhaben oberhalb des Rheins gelegen, einen fantastischen Ausblick bereit hält. Gehobenes Ambiente, eine exklusive Wellnesslandschaft sowie ein perfektes Frühstücksbuffet zeichnen das Hotel aus. Umgeben von Wanderwegen und Wald wäre die Umgebung fast perfekt, wenn nicht der Lärm von Tontaubenschießenden die Ruhe stören würde. Das Hauptklientel sind wohl Golfer und Jäger, zu denen wir nicht gehören. Wir waren bereits zweimal dort und haben uns wohl gefühlt, wir wollten im Juni ein drittes…
Heike E.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Erholung mit tollem Rheinblick
Eine gelungene Mischung von alten Wurzeln mit modernen Zimmern, ausgezeichnetem Restaurant, gemütlicher Bar, Golfanlage und Wellnessbereich in traumhafter Lage.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Golfplatz und sehr schöner Wellnessbereich!
Zimmer :253 Uns hat der Aufenthalt ganz gut gefallen. Leider finden wir die Zimmer nicht dem Preis entsprechend. Wir fanden den Preis zu hoch für die nicht zeitgemäsen Zimmer! Der Flur und auch dei Zimmermöbel sind doch sehr veraltet. An sich sind die Zimmer durch den dunklen Boden und duch die Möbel nicht sehr hell und freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Der Aufenthalt im neuen Hotelanbau war sehr schön, alles hell und bequem. Frühstück und Abendessen war gut. Der Ausblick von der Terrasse und auf den Bahnen des Golfplatzes beeindruckend. Sehr großes Schwimmbad und insgesamt ein guter Service. Also gerne wieder für erholsame Tage.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Wochenendurlaub
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Wir hatten dazu sehr großes Glück mit dem Wetter. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen auch wundervoll.
Robert(56-60)Deutschland
Gut, mit Einschränkungen
Golf, Hotel und Restaurant sehr gut. Nette und sehr bemühte Mitarbeiterin mit sehr unfreundlicher Chefin an der Rezeption beim auschecken. Alles andere für Kurztrip zu empfehlen.