Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
grottenschlechte Zimmer, Essen super.
Eine große, sehr weitläufige Anlage, aus mehreren Einzelgebäuden. Geschmackvolle Architektur, tolle Parkanlage. Wir waren der Thermen wegen dort.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einwöchiger Erholungsurlaub
Schöne Lage des Hotels. Frühstück und Abendessen in Ordnung. Zimmer am anderen Ende des Hotels, war etwas anstrengend. Waren die ersten 4 Tage mit Freunden am Tisch im Restaurant zusammen. Da diese dann abreisten, wurden uns dann kommentarlos Fremde an den Tisch gesetzt. Das fanden wir in Coronazeiten nicht so lustig. Abendunterhaltung war auch zu wenig geboten und Dank der späten Abendessenszeit dann auch kein Platz zu finden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verschlechterung des Service / Sicherheitsabstand
Preisleistungsverhältnis ist stark angezogen, 3,00€ Parkplatzgebühr auf sehr kleinen Parkbuchten. Getränke am Kiosk kosten mit und ohne Bedienung dasselbe. Im Speiseraum war trotz der Aktuellen Pandemie sehr wenig Platz die Räume übervoll, jeder Tisch vollbesetzt ( Mann an Mann)

Andrej(61-65)Deutschland
Wenn Bad Füssingen, dann hier
Großzügige Anlage mit gutem Service+Angebot , etwas in die Jahre gekommen. Urlauber-Anarchie wird leider geduldet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde das Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel liegt abgelegen im Wald weitlæufig man braucht vom Eingang wenn man in dem hinteren Trakt wohnt ca 10 Minuten der Weg durch die Hotelanlage ist ein Irrgarten
Antonie(56-60)Deutschland
In die Jahre gekommen Lage schön aber das das war'
Das Essen lieblos die ganze Anlage ungepflegt Schwimmbad total veraltet und nicht sauber nach dem Abendessen ab ins Zimmer keine Möglichkeit irgendwo gemütlich dem Abend ausklingen zu lassen
Helmut (66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel und sehr ruhig es liegt schön im grünen! Aber nicht gut finden wir ,dass man für das Parken Gebühren zahlen muß!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir gingen gestresster als wir kamen
Wir sind für Erholung in das Hotel gefahren, haben sie aber nicht gefunden. Die Essenssituation war jeden Tag stressig und chaotisch, einen Platz zu bekommen eine Herausforderung. Beim dazu gebuchten Thermenaufenthalt erfuhren wir erst nach der Ankunft in der Therme, dass der Saunabereich derzeit repariert wird und daher nicht genutzt werden kann.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel im Grünen, freundliches Personal
Das Hotel insgesammt in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein angenehmer Aufenthalt, bis auf den Kühlschrank im Zimmer, den mussten wir nachts ausschalten, er machte einen Höllenlärm. Personal sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit In Ordnung. Frühstück reichhaltig, Abendessen i.O. Einziges Ärgernis: Parkgebüren für Hotelgäste, Geldschneiderei. Aber noch schlimmer: Parkgebühren für Gäste mit "Parkausweis für Behinderte", Frechheit!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir waren 14 Tage (27.06. - 11.06.2021) im Jagdhof. Wir waren super zufrieden Bedienung, Zimmer und Lage sehr gut. Ganz besonderen Dank an die Service Mitarbeiter. Wir wurden sehr gut bedient Sowohl beim Essen als auch im Biergarten. Tolles Personal, nochmals vielen Dank an unserer lieben galina, die immer sehr freundlich auf die Gäste eingeht. Die Chefin natalie hat auch immer ein offenes Wort für die Gäste und versucht nach Möglichkeit alles umzusetzen. Wir kommen schon seid Jahren immer wieder…