Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Zum 3. Mal im Jagdhof. Uns hat es gut gefallen.
Besonderes Lob geht an die Küche, die uns jeden Tag mit einem sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen verwöhnte. Alles rundum war einfach toll. Mit dem Bus war man schnell im Johannesbad. Himmlische Ruhe in der Nacht. Durch den Haslinger keine Lärmbelästigung Das Preis-Leistungsverhältnis war total in Ordnung. Kostenlose Nutzung von Sauna, Schwimmbecken im Haus, Kegelbahn im Haus, Tennisplätze direkt am Hotel sowie ebenfalls kostenlose Nutzung der Buslinie. Das Hotel liegt 3 km außerhalb von Bad…
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub; können wir nur empfehlen
Die Schnuppertage haben sich sehr gelohnt; war ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt :) Der Saunabereich ist sehr empfehlenswert (neu, mit 4 verschiedenen Saunen und sehr sauber).
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles super
Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, einfach zum Wohlfühlen. Mit Halbpension liegt man hier richtig, ein sehr reichhaltiges Frühstück sowie ein reichhaltiges Abendessen, wer da nichts findet... Der Altersdurchschnitt lag bei 55/60 +, was uns nicht störte. Die Hotelanlage ist groß. Was ich nicht so toll fand waren die Wege zum Essensraum, man musste doch eine weitere Strecke gehen, man kann es natürlich als kleinen Spaziergang ansehen.

Alwin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-/Leistung stimmt/ Sehr zufrieden
sauberes, großes Zimmer mit Dusche und WC, kleiner Küchenzeile und kleinem Kühlschrank, die Zimmer waren in einem guten und sauberen Zustand, gebucht hatten wir mit Halbpension die völlig in Ordnung ging,
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolle Auszeit vom Alltag in den Wintermonaten
Alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen. Abendessen in Buffetform war sehr gut; reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und serviceorientiert. Auch an der Rezeption wurde der Service und die Freundlichkeit groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Gutes Wellnesshotel
sehr gutes Wellnesshotel. Saunabereich sehr großzügig. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Speisen im Restaurant sehr aufwendig für das Auge, allerdings nicht so gut im Geschmack,
Tanja & Alwin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gerne wieder Jagdhof!
Zimmer: super geschlafen auf den Matratzen, null durchhängen...., sauber, gemütlich, geräumig mit Balkon oder Terasse ( kleines Wiesenstück mit Liegen und Sitzgelegenheiten mit Tischchen und Sichtschutz zum Nachbarn...).überhaupt viel Grün vor dem Zimmer......Häschen hoppeln, Specht, Eichhörnchen evtl. auch zu beobachten......;-) zum Durchatmen! - Vollpension in diesem Hotel und man kann sich den zusätzlichen Supermarktgang echt sparen. Man ist immer satt und zwar glücklich und zufrieden satt -Getränke zu den…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen auf alle Fälle mal wieder
schönes und sauberes DZ mit Terrasse, kleines aber feines Bad unbedingt den Haslinger Hof besuchen und super für einen Einkaifstrip nach Tchechien
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schmudeliges Hotel
Wenn die Sauberkeit im Zimmer gestimmt hätte, wäre das ein gelungener Urlaub geworden... Die Zimmer sind schön groß, die Mitarbeiter sehr nett und alle sehr kinderlieb. Das Essen war lecker. Aber das Bad und die Gemeinschaftstoiletten waren einfach nur eklig!!! Das Treppenhaus war auch schmutzig... Unsere Reklamation wegen der Reklamation wurde ernst genommen und die Putzfrau musste das Zimmer erneut reinigen... Von anderen Zimmern brachte sie immer Intimhaare mit in unsere Toilette und trotz der 2. Grundreinigung…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super schöner Urlaub
Die vier Tage in dem Hotel waren sehr schön. Das Essen war hervorragend, immer frisch gekocht und sehr viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr gut von der Größe und das Bad war zwar klein aber ausreichend.