Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Es wird Zeit
immer schlechter Jahrelang sind wir in den Jagdhof nach Bad Füssing . gefahren. Doch jetzt wird es an der Zeit sich ein neues Hotel in Bad Füssing zu suchen. Den auf einmal hat manParkgebühren zu zahlen. (2 €pro tag).Diese waren die ganze Zeit kostenfrei. dann muss man jetzt zum Abendessen 5€ für die Getränke bezahlen. Die waren auch die ganze Zeit im Preis enthalten. Ständig wechselndes Personal. Und die Reinigung der Zimmer mehr schlecht als recht. Wenn man die Reinigung nicht durchführen lässt, bekommt man…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jagdhof
Das Essen war sehr gut. Die polstermöbel im Zimmer benötigen Reinigung. Sonst war alles okay. Ich hoffe daß wir wieder nach Kirchham kommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bad Füssing
Highlight war das Erntedankfest mit Minigolfturnier! Das Haus hat sich sehr viel Mühe mit Musik und Unterhaltung gegeben!

gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
sehr gut
Alles super nur mehr Abend veranstaltungen im Hotel. Zu kleiner Biergarten. Fuhrstuhl fehlt. Leider hat die Zeit der <massage nicht geklappt und wir sind nicht benachrichtigt worden. Das war sehr schlecht
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrlich entspannen im Vitalhotel JAGDHOF.
Das Hotel liegt inmitten der Natur, umgeben von Wald, Wiesen und Feldern. Eine Ruhe, so richtig zum Erholen. Mit dem kostenfreien Bus-Shuttle sind wir täglich in die Therme gefahren und bereits vor dem Frühstück waren wir im hoteleigenen Hallenbad schwimmen. Ein Kurzurlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben.
Gusti (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super preisleistung, immer wieder gerne
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit überaus nettem Personal. Wir wurden sehr herzlich (auf Bayrisch) empfangen und in unser Zimmer geleitet. Trotz der hohen Zimmer auslastung wurde sich um jeden einzelnen Gast sehr nett gekümmert und es war anders als vermutet sehr ruhig im Hotel.
Marita Kuhny(56-60)Deutschland
Weiter Empfehlung
Waren 6 Tage im Hotel....Zimmer schön und in Ordnung Essen war super. Wir konnten Sauna,Hallenbad mit benutzen. Hat alles gestimmt.
Xa-Mia(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mitten in der Natur. Wie überll, auch nach persönlicher Stimmung, empfindet man nicht immer alles als perfekt. Die Zimmer bräuchten eine Modernisierung. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut und das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt. Daher können wir das Hotel weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumwoche
Schöne saubere Zimmer mit Ausblick ins Grüne. Bei dem Abendessen könnte es mehrere Fleischarten zur Auswahl geben. Die Qualität des Frühstück und des Abendessen war zu jederzeit zufriedenstellend.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer super
Rund um zufrieden das kann Mann sagen!,,,,, Danke kommen gerne wieder Und ja das Hotel kann ich nur empfehlen !!!!!!!!!!! Danke