Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage
Ebenerdiges Zimmer, sowie Wellnessbereich waren super. Überfülltes Restaurant zu den Essenszeiten,sowie langens anstehen beim Büfett. Im Ruheraum war der Getränkeautomat viel zu laut. Aufschlag von a 20,-€ für Comfort Zimmer ohne Wissen!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ich bin zufrieden
Es war alles wie beschieben. Zimmer , Restaurant ,das Umfeld und die Sportmöglichkeiten waren alle okay. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig.Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness
Zimmer sauber. Essen gut. Schwimmbad einwandfrei. Personal freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Johannesbad besuch ohne Probleme.

Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Volltreffer
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Alle Angebote im Hotel waren toll. Sauberkeit und Service überzeugen. Sehr gute Küche. Sehr freunliches Personal.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder !
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder.
rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Die Zimmer sind nicht schön
Die Zimmermöbel waren sehr abgewohnt und alt, Die Vorhänge ließen sich nicht zuziehen, In der Dusche waren die Türen nicht richtig zu veschließen (ausgehängt)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Wochenendtrip
Zimmer angenehm, Essen gut bürgerlich. Sehr ruhige Gegend, geeignet für Radtouren. Wohnen nahe an der Natur. Thermen für junge Leute eher ungeeignet.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Massenabfertigung
Die Qualität der Anlage hat sich total verschlechtert. Die Möbel der Zimmer sind sehr abgewohnt und teilweise beschädigt. Als Abzocke fanden wir die Parkplatzgebühren und das Getränkepaket. Dies fanden auch viele andere Gäste. Wir waren das 2. Mal dort und würden es nicht mehr buchen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Freundliches Personal, Therapie (Massage ) sehr gut, Sehr gute Küche. Platzreservierung war ok, so hatten wir immer unseren Tisch. Ruhige schöne Lage uns hat nichts enttäuscht
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles gut
Etwas in Jahre gekommen,aber alles sauber,und die Größe der Unterkunft ist mehr als ausreichend.Der Bereich des Restaurant ist für meine Vorstellung zu klein,