Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leute hört auf zu meckern- super Preis- Leistung!
Schöne Anlage, mitten im Wald. Für Erholungssuchende genau das Richtige Wer Ruhe sucht, kann sich direkt im Hotel erholen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Badeurlaub im Dezember.
Schönes ruhiges Hotel mit Freikarten für das Johannisbad incl. Sauna. Die Zimmer sind groß und gut Schallisoliert, so das man seine Nachbarn nicht hört.
Manfred(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel in ruhiger Parkanlage
Liegt in etwa 5 Fahrminuten von Bad Füssing entfernt und ganz im Grünen. Grosse Parkanlage. Die Unterkünfte sind in verschiedenen Komplexen aber durch einen gedeckten gang miteinander verbunden. Zimmer sehr gross aber etwas dunkel mit kleinem Fenster unter dem Dach. Bad hell mit Dusche. Es hatte eine Sitzgruppe. Fernseher eher klein. Bett sehr gut. Lage absolut ruhig. Wellnessbereich wunderschön mit einem Pool der in vielen Hotels nicht in dieser Grösse anzutreffen ist. Frühstücks Büffet reichhaltig und von hoher…

Rigobert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für gäste mit nicht sehr großen anspruch !!!
Mittelmäßiges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern! Bei Ankunft war für Ehefrau kein passender bademantel vorhanden! Auf unserem Zimmer fehlten Trinkgläser,bei nachfrage an der rezeption wurden uns Zahnputzgläser ausgehändigt. Auf Nachfrage ob es nicht etwas größere Gläser gebe wurde der Mitarbeiter etwas pampig! Beim Frühstück waren freie Tische nicht immer zu bekommen. Ansonsten sehr Ruhige Lage, Zum Wellnessen mußte mann nach Füssing in die Johannesbad therme mit dem Pendelbus fahren!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit ebenso guter Küche..
Wir haben unseren 2. Aufenthalt in Bad Füssing im Vitalhotel Jagdhof verbracht und waren sehr angetan von dem Hotel. Es befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Die Zimmer waren ok, aber die Matratzen der Betten dürften, auch nach Rücksprache mit anderen Gästen, etwas weicher sein. Sauberkeit war ok, Essen auch. Frühstück sehr gut . Für alle Geschmäcker reichlich vorhanden. Beim Abendessen konnte man immer mindestens zwischen 2 Gerichten, welche immer gut waren, wählen und auch Vegetarier mussten nicht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Senioren-Massenabfertigung in schöner Lage
Die männlichen Rezeptionisten lieblos, die Küche noch liebloser - Massenabfertigung. Das Restaurantpersonal bis auf eine Ausnahme freundlich - nur wenig deutschsprechendes Personal. Speisesaal überfüllt, eng und sehr laut. Lieblos gedeckt. Zimmer geräumig aber Schränke alt und windschief. Schwimmbad okay, gefühlte 29 - 30 Grad. Beim Auschecken Hetze und und ungeduldiges Personal. Hotelanlage schön mit schöner Umgebung aber weite Wege.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel, für Thermenurlaub unbedingt zu empfeh
Lage mitten im Grünen, Verpflegung sehr gut, Zimmer etwas abgewohnt, Personal sehr aufmerksam, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Na kann sich dort nicht Wohlfühlen
Sehr dreckige zimmer verdreckte Matratzen dreckige Teppiche bad und Dusche mit Schimmel als Wiedergutmachung gab es einen Gutschein für eine Übernachtung wir waren 5 Nächte das ist ja unverschämt. Ich bekam schwere Herpes war eine Woche krank. Bilder hab ich noch zu Hause. Das ganze Hotel ist eine drecksbude. Nicht zu empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich fühlte mich Zuhause
Ein sehr schönes und nicht so Überfülltes Hotel, ob wohl alles belegt war - kein Getränk, wie es manchmal so ist. Werde dieses Jahr noch mal mit einer Freundin hinfahren
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes und gemütiches Hotel in dem man so richtig entspannen kann. Auch das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich.