Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub?
Ich habe in der Hotellobby auf die Reiseleitung gewartet, da ich mit ihr einen Termin hatte. Diese lief einfach an mir vorbei und war weg. An der Rezeption habe ich dann anrufen lassen, es kam nicht mal eine Entschuldigung. Die Unterlagen für meinen gebuchten Ausflug musste ich mit 81 Jahren selbst im nahegelegenen Reisebüro abholen. Als Vital Hotel habe ich mit mehr Obst und Gemüse gerechnet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist nicht gut geführt.Nicht zu empfehlen
Ungepflegte Anlage. Stark abgewohnte Zimmer. Überwiegend unfreundliches Personal. Restaurantpersonal spricht überwiegend weder Deutsch noch Englisch. Verschiedene Nationalitäten, die oft nicht einmal untereinander kommunizieren konnten.
Peterkrause(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jagdhof ist zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolles Zimmer sauber und gemütlich. Sehr guter Service wie zB kostenloser Busservice und kostenloser Eintritt in das Thermalbad und eine Körper-Massage. Essen war gut und reichlich. Negatives WLAN sehr schwach bis kein Empfang .

Ingrig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, die miteinander verbunden sind . Es besitzt keinen Aufzug. Es liegt abseits der nächsten Ortschaft am Waldrand gelegen.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles zusammen gefasst alles perfekt
Super ruhige Lage.Entspannung pur.Personal super nett. Chef mischt sich unter Gäste und für jeden Spaß zu haben. Essen ist einfach nur gut haben selten in einem 3 Sterne Hotel so lecker gegessen.
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Viel Erholung für wenig Geld
gutes, in die Jahre gekommenes Hotel in schöner Umgebung und umfangreichen Wellness- und Reha-Angeboten. Mit guter Küche. Allerdings überlastetem Personal und wenig Service. WLan nur in der Rezeption und nicht wie angegeben im Zimmer. Handyempfang schwierig. Parken nur gegen Gebühr!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub auf dem Lande.....................
In ruhiger ländlicher Lage. Die Zimmer verteilen sich auf drei Häuser in weitläufiger Anlage. Alle ohne Fahrstühle Die Zimmer sind sauber und ordentlich gepflegt - die vielen Jahre der Nutzung sieht man aber deutlich. Gastronomie war "gut bürgerlich" . Viele Stammgäste, meist Rentner............................
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir- drei reundinnen auf Kurzurlaub - haben uns im Hotel wohlgefuehlt. Freundlicher Empfang, zweckmaessige Zimmer, tolles Fruehstueck - und Abendbueffet (ein grosse Lob geht an die Kueche), freundliches aufmerksames Servicepersonal. Lediglich den Kofferservice koennte man verbessern. Wir werden sehr gerne wiederkommen!!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für kleines Geld toller Urlaub
War rundherum ein toller Aufenthalt. Nettes und aufmersames Personal. Gutes Essen. Ist nach meinem letzen Aufenthalt schon einiges neu gemacht worden. Toll ist das neue Jogaangebot. Kommen gerne wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Kurzurlaube ganz OK würde das Hotel nicht mehr
Renovierbedürvtig, Buffet am abend billig und immer die gleichen Beilagen. Buchung war nicht ganz richtig.zu wenig Personal,der versprochene Kuchen gab es nicht.