Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Ambiente, tadelloser Serive
Wie haben nach einer Fahrt mit dem Glacier-Epress im Jägerhof übernachtet. Der Hol- und Bringservice zum Bahnhof hat problemlos funktioniert. Das Zimmer war tadellos. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker, der Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Glatte Empfehlung !
Das Beste vorweg : Sehr freundliches Personal, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Kleines Manko : Die Möblierung in meinem Zimmer war alt und passte so gar nicht ins Bild. Lage : recht zentral, aber trotzdem ruhig. Shuttle vom / zum Bahnhof , also keine Probleme mit dem Kofferschleppen. Kann ich nur empfehlen.
Stalder(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub in Zermatt
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. In diesem Hotel wurden wir sehr herzlich empfangen und wurden sehr zuvorkommend betreut.
Irene(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Jägerhof bestens
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer halten was im Prospekt beschrieben ist. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, auch das Frühstück wahr sehr reichhaltîg
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentral gelegen und gemütliches Ambiente.
Wir wurden am Bahnhof freundlich abgeholt und zum Hotel gefahren. Der Jägerhof ist zentral gelegen. Wir hatten ein gemütlich mit Holz eingerichtetes Doppelzimmer mit einem grossen Balkon und einem fantastischen Blick auf das Matterhorn. Das Zimmer war sehr grosszügig. Das Morgenessen war sehr fein. Wir hatten auch das Abendessen im Hotel. Man konnte zwischen zwei Menues auswählen. Es war sehr, sehr lecker. Auch am Tag der Abreise wurden wir wieder zum Bahnhof gefahren. Es waren alle sehr nett im Hotel.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gesamtpaket stimmt
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, man ist aber trotzdem schnell bei den verschiedenen Talstationen durch die Busverbindung. Tolles Frühstücksangebot und Abendessen. Gemütliche Bar mit Cheminee.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sympathisches Hotel mit Matterhorn-Blick
Bereits vor der Anreise hatten wir einige Fragen an das Hotel, die per Email schnell und freundlich geklärt und beantwortet wurden. Da unsere Anreise erst spät am Abend war, hatten wir uns kurzfristig mit dem Hotel in Verbindung gesetzt - alles kein Problem. Wir sollten uns einfach kurz per Telefon melden, wenn wir in Täsch sind, dann würde man uns das hoteleigene Elektrotaxi zum Bahnhof Zermatt schicken. Hat super geklappt - das nenne ich Service! Das Hotel selbst liegt im "nördlichen Zermatt". Von dort hat man…
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutbürgerliches Hotel mit freundlichem Personal
Ich schätze die Freundlichkeit und habe dies im Jägerhof angetroffen. Es handelt sich beim Jägerhof um ein Hotel welches gutbürgerlich ist und wo man sich als normaler Besucher wohlfühlt. Die Angestellten waren sehr freundlich und man fühlt sich familiär aufgehoben.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütliches Hotel für Wanderer und Geniesser
Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet von 07.00 bis 11.30 Uhr. Auch die Halbpension dazu zu buchen lohnt sich, Preis/Leistung ist beim Essen absolut top. Gute Auswahl, verbunden mit aufmerksamem Service. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen direkten Blick aufs Matterhorn - einfach der Hammer, jeden Morgen so aufzuwachen. Das Hotel hat uns einen Upgrade gewährt (Zwischensaison im November, 5 Tage Aufenthalt, direkt im Hotel gebucht). Die Sauberkeit war top, das Zimmer gemütlich und zweckmässig.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auch für "Gourmets" empfehlenswert
Das Hotel ist etwas "in die Jahre" gekommen. Wir haben uns jedoch sehr wohl gefühlt, die familiäre Atmosphäre passte für uns. Wir haben Halbpension gebucht und können das nur empfehlen, das Nachtessen war wirklich top! Auch das Frühstücksbuffet haben wir sehr genossen, Gastronomie echt beeindruckend!