Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung pur
Sehr entgegenkommendes und freundliches Personal. Das Appartement war modern und sehr passend eingrichtet. Unsere Kinder hatten auch in der Wohnung ausreichend Auslauf. Perfektes Früchstück und Abendessen- für uns mit viel Vorfreude verbunden.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein kleines Juwel
Gemütliches kleines, und sauberes Hotel Alles bestens!
Roland(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Unkompliziertes sauberes Hotel
Morgenbuffet hatte zuwenig Auswahl. Keine Früchte, 1 Käse, 2 sorten Fleisch, 2 Müsli, der rest war gut und frisch. Die Zimmer waren heimelig und Sauber. Für eine Kurzaufenthal das richtige Hotel.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winteraufenthalt in Zermatt
Gepflegtes Hotel. Chefin hat uns während unseren 5 Tagen Aufenthalt trotz Anwesenheit weder begrüsst noch verabschiedet. Der Frühstückservice war hoffnungslos überfordert. Dies liegt jedoch nicht an der Servicemitarbeiterin. Sie wurde ihrem Schicksal überlassen. Wir werden dieses Hotel sicherlich nicht mehr besuchen.
Seline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein gemütliches Hotel in guter Lage
Für ein Skiweekend ein super Hotel!! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher älter, aber geräumig und gemütlich. Wir kommen wieder :-)
Hanna(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel Jägerhof liegt ganz angenehm und ist gut per hoteleigenem Elektrobus oder auch zu Fuss erreichbar. Das Interieur ist heimelig und traditionell und passt wahrscheinlich zum Namen \"Jägerhof. Das Gebäude wie auch die Zimmer könnten aber eine kleine Verjüngungs- und Erfrischungskur ertragen. Unser Zimmer war sehr angenehm in der Grösse und auch gepflegt. doch leider reichte der Staubsauger der Zimmermädchen nicht bis unter die Betten. Bei der Wegreise fanden wir unter dem Bett noch Abfall der Vor- oder Vor…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer eine reise wert!
Wir waren bereits im letzten Jahr (April 2007) im Jägerhof. In ein paar Wochen ist es mal wieder soweit, wir fahren zum Hörnli und freuen uns jetzt schon auf die gute Küche im Hotel Jägerhof!