- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Jägerhof liegt ganz angenehm und ist gut per hoteleigenem Elektrobus oder auch zu Fuss erreichbar. Das Interieur ist heimelig und traditionell und passt wahrscheinlich zum Namen \"Jägerhof. Das Gebäude wie auch die Zimmer könnten aber eine kleine Verjüngungs- und Erfrischungskur ertragen. Unser Zimmer war sehr angenehm in der Grösse und auch gepflegt. doch leider reichte der Staubsauger der Zimmermädchen nicht bis unter die Betten. Bei der Wegreise fanden wir unter dem Bett noch Abfall der Vor- oder Vor-Vor-gäste! Als Asthmatikerin hatte ich grosse Probleme mit dem Staub im Zimmer. Wir können uns über das Zimmer sonst nicht beklagen, weil wir uns dort eigentlich wohl fühlten. Doch die Zimmer sind mit so dünnen Wänden ausgestattet, dass man rund um die Uhr den Lärm der Nachbarzimmer (von allen Seiten, oben, unten) hört. Jedes WC-Spülung, Dusche, jedes Husten ist leider auch für die anderen Gäste hörbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Von Müsli, frischem (ausserordentlich leckeren!) Brot über Walliser Spezialitäten ist alles vorhanden. Das Abendessen ist zwar sehr lecker und einfalts- und abwechslungsreich, aber vielleicht doch etwas zu wenig modern. Es könnte ruhig etwas weniger üppig, dafür gesünder ausfallen. Ausserdem wäre jeweils eine fleischlose Alternative zum normalen Gericht dringend nötig. Nicht alle Gäste mögen täglich Fleisch. Frauen essen gerne auch einmal einfach einen Fitnessteller statt eines 4-Gang-Menüs. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel würde sehr viel an Atmosphäre gewinnen, wenn es bald einmal etwas erneuert und renoviert würde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht