Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt.
Alles makellos. Ömer, Agah, Salih freundlich und zuvorkommend. Frühstückservice auch zu loben! Nachmittagskaffee Suppengut!
Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Tolle 3. Wochen Spaß, wir kommen wieder
Es sind alle immer mit Guter Laune unterwegs, und wirklich Freundlich, auch die Dame die an der Bar und an der Empfanghalle immer wischt, schenkt einem dann mal eine Blüte 😊 alles in allem zuvorkommend und zielorientiert muss man wirklich sagen. Und um es nochmal aufzugreifen, der Beach Manager Murat C. Danke das immer gefragt wurde wie es einem geht und ob alles ok ist.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großes Hotel, Strand ist sehr nah. Arena ist nicht direkt am Hotel, liegt am Strand. Animationen befinden such am Strand, deswegen ist es im Hotel sehr ruhig abends und Nachts.
Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
😍🥰
Essen sehr super früschtüc auch sehr gut lobby bar sehr gut Spa auch sehr gut in Zimmer sauber Personal auch sehr gut danke für jadore hotel
Moni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Superrrrrr
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotelkommentar
Wir fanden den Urlaub und das Hotel super. Es ist allerdings sehr groß, und wenn es voll ist, kann es besonders am Abend schon von der Geräuschkulisse ziemlich laut sein. Ansonsten waren wir mit allen sehr zufrieden. Wir würden wieder hinfahren .
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und entspannt.
Sehr schön braucht aber vom Hotel zum Strand Unterirdisch Durchgang Mann lauft von einer viel befahrenen Straße kein Spaß und sehr gefährlich
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles in allem top erholsamer Strandurlaub gewesen
Bis auf die Damen von der Animation und den Damen beim Frühstück ist alles super.
Josef Gisbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Rundumpacket kann ich jedem weiterempfehlen.
Sieht sehr schön aus. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles war sauber. Wir wollten Meer und Sonne genießen. Es war sehr warm.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Kurz gefasst super Hotel ,sauber. Essen ist vielfältig, Lage etwas abgelengend aber mit mini Bus ist das kein Problem. Wellness Bereich könnte etwas mehr anbieten aber das ist Geschmackssache