Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

aaron(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle den Aufenthalt wegen des netten Personals und der Aussicht.
Das vielfältige essen, freundliches und hilfsbereites personal und zuletzt eine schöne sicht auf meer!
Fatih (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliche Atmosphäre für Familien mit ausreichend Platz und Spaß
Sehr freundlich vor allem für kinder würde ich empfehlen gute Strand mit Kinderspielplatz und auch für Erwachsene genug spass
Patrizia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viele Freizeitangebote sorgten für eine tolle Zeit am Strand.
War klasse Strand war wunderbar! Wir hatten sehr viel Spaß, Personal war sehr freundlich ! Es gab viele gute Freizeitangebote :)
Gegenleistung erhalten
Dido
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlendes Hotel
Es war alles vorhanden. Die Ausstattung war recht modern und ästhetisch. Auch die Minibar war kostenlos.
David (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich kann das Hotel mit Freude weiterempfehlen!
Sehr guter Service, Sehr gutes Essen, alles super! Immer wieder gerne! Auf Nachfrage wurde uns persönliche Anliegen sofort erfüllt.
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung gut
Super Service in jedem Bereich. Zimmer super. Ordentlich und gutes Essen. Tolle Anbindung und gute Preise. Salih bester Service im Hotel
Wilma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 5 Sterne wert!! Nochmal würde ich es nicht b
Es ist in die Jahre gekommen und hat einige Gefahrenquellen. Für Kinder sehr gefährlich. Vor den Toiletten am Speisesaal riecht es stark nach Urin. Sobald man in die Nähe der Lobby kam, roch es extrem nach ekelhaftem Parfüm. Der Poolbereich hat einige lose Fliesen und die Gitter des Ablaufs für den Pool sind auch sehr gefährlich. Der Indoorpool ist mit und ohne Schuhe sehr rutschig, man musste langsam laufen, um nicht auszurutschen. Die Handtücher für den Pool rochen teilweise sehr unangenehm. Hygiene wird auch…
Monique(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragend
Das Personal ist sehr zu vorkommen, der Service auch die REINIGUNG der Zimmer sehr gut. mehr ist nicht zu sagen.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt.
Alles makellos. Ömer, Agah, Salih freundlich und zuvorkommend. Frühstückservice auch zu loben! Nachmittagskaffee Suppengut!
Monja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Tolle 3. Wochen Spaß, wir kommen wieder
Es sind alle immer mit Guter Laune unterwegs, und wirklich Freundlich, auch die Dame die an der Bar und an der Empfanghalle immer wischt, schenkt einem dann mal eine Blüte 😊 alles in allem zuvorkommend und zielorientiert muss man wirklich sagen. Und um es nochmal aufzugreifen, der Beach Manager Murat C. Danke das immer gefragt wurde wie es einem geht und ob alles ok ist.