Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder!
Modern, freundliches Personal, sehr gute Unterhaltung, gute Strand, tolles Ambiente, auf jede Mentalität eingestellt
Emre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Urlaub
Animation sehr gut. Immer tolle stimmung im hotel. Tagsüber gibt es sehr viele verschiedene Aktivitäten. Die auswahl beim essen ist sehr vielfältig und für jedermann ist etwas dabei. Der strand ist ca5 min zu Fuß weit weg jedoch gibt es einen Fahrdienst der im Minutentakt kommt. Außerdem sind Oguz und Hakan vom Animationsteam sehr freundlich und helfen einem bei jeglichen Problemen.
Chico(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel und eine gute Animation
Das Animationsteam ist sehr gut, sprechen viele verschiedene Sprachen! Miniclub und Minidisco mit mareie jeden Tag Spaß! Wir hatten einen Top-Urlaub ...
Emre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preisleistung war sehr gut. Top Service
sehr gastfreundliches Hotel, Service und das essen war sehr gut. Unser Zimmer wurden immer regelmäßig saubergemacht, Animation war etwas schwach.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln im Service
Da das Hotel sehr neu ist, sind die Räumlichkeiten und die Ausstattung entsprechend sehr gut (u.a. schöne Zimmer mit Klimaanlage). Der obligatorische tägliche Stromausfall macht jedoch auch nicht vor diesem Hotel halt (unangenehm im Fahrstuhl). Im Servicebereich ist allerdings starkes Verbesserungspotential, da die Kellner nicht auf die Gäste eingehen. Des Weiteren werden die Zimmer nicht regelmäßig gereinigt bzw. Handtüchel gewechselt und Mülleimer geleert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Badeurlaub
Waren mit mein schwester 9 tage indem hotel , das hotel hat ne schöne anlage wichtig ist das es auch sauber war . Das personal war net . Zimmer ist gut ausgestattet , besonders gut waren die Animatöre wasser gym mit ömer morgengym mit julie dart spiel mit kadir und abends in disco mit dj hakan mini club animatöre waren auch gut drauf irem und marieje Die lage das hotels ist sehr gut zwischen fluss und meer kann ich nur weiter emfehlen ;)
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich hab so viel Urlaub gemacht, bestes Abenteuer
Nichts alles war gut ausser Eine person die mich vergwaltigen wollte ich als Mann von den gästen. Das Essen war nicht so gut könnte besser sein aber Animation war gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotel kann ich nur Weiterempfehlen!
Ich war angenehm Überrascht.Es ist überaus geschmackvoll Eingerichtet und der Bereich der Reception und der Eingangs des Hotels zeugt schon von Klasse.Darunter Einreihen muß man auch das Restaurant und die Zimmer.Das Personal ist über alle Maßen Freundlich und Zuvorkommend.Das Essen fand ich einfach Klasse.Es hat uns an nichts gefehlt.Wir werden das J'Adore de Luxe in jedem Fall nochmals besuchen.
Azad(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel war gut Leute war freundlich
Essen war vielfältig und gut die leute von der animation waren auch gut Personal waren freundlich Der mann von der massage war aufdringlich
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entäuschend
Posetive Bewertungen entsprechen nicht der Wahrheit. Sauberkeit unterste Schublade. Zimmerreinigung Spät Abends o.gar nicht. Rezeption Mangelhaft. Personal sehr unhöflich. Gästebetreuerin muß erst mal Höflichkeit u.Ausbildung richtig erlernen. Kein ausgebildetes Serviece Personal vorhanden. Bei diesen riesigen Mängel Zuständen das Hotel nicht empfehlenswert. Solange die Zustände nicht behoben werden, nicht empfehlenswert